Соблазняешь теперь русским стилем, а я еще с японским не закончила)))Forest hut set
А что там будет? Открой секрет)Я еще к Азиатскому то сету никак продолжение не сделаю ...
Да уж это точно подмечено))) Это какая то мода уже. Мода на сеты от Severinka. Как только выходит что то новенькое, все сразу начинают стругать строго по теме. Я наоборот, складываю потихоньку, потом как пыль поуляжется - забацаю что нибудь совсем не в тему)))Теперь все строители, будут на перегонки строить русские избушки.
Forest hut set
ВахТам еще есть шкаф с соленьями, это холодильник.
Потом увидела весь сет, я в шоке! Нет, определенно стоит зайти в игру, а то я с прошлого года в ней не была! Особо впечатлили печка и лоскутное одеяло - сколько ты его делала? Я летом шила такое, собирала 2 недели, теперь не знаю, когда еще решусь на подобное. Вообще все элементы сета получились очень реалистичные. Каждый раз, когда качаю твои предметы, так и тянет что-нибудь построить под них своими кривыми ручками, но под последний сет точно надо будет замутить небольшую избушку в русско-народном стиле. Спасибо тебе, нет, спасибище тебе вот такое !Forest hut set
Теперь все строители, будут на перегонки строить русские избушки
Как всегда удивляешь своими работами Прям здорово столько наборов наделала ты. Надеюсь для мужчин тоже много всего со временем наделаешь. (Для девушек уже ого сколько всего навалом)Forest hut set, Lawrence dining, Chalet living, Bedroom Klarissa, Lavender Bathroom, Asian bedroom и тд.
Самое ближайшее - ванная.А что там будет? Открой секрет)
Все возможно, если подольше посидеть )Часики - нечто особенное, как такое вообще сделать возможно?
Конечно сделаю, обязательно )Надеюсь для мужчин тоже много всего со временем наделаешь.
Мода на сеты от Severinka
Замечательный набор! Огромнейшее спасибо за твой труд, Ирина! Так в игре не хватало чего-то нашего...русского...душевного. Эх, пошла хороводы вокруг березонек водить. *а сет мебели, кстати, скачала *Forest hut set
Арки у меня в симс3, тем нет двух этажей. Ты хочешь в симс4 такие арки? Только тут же нет перекрасов. Если в симс4, то пока не знаю, тут немного другой принцип у арок и дверей, я еще не разбиралась в них.Ирин, прости...буду уж совсем наглой, а вот такие каменные арочки ( с перекрасом) можно в 2 этажа?
Красотища!!!Как настоящая,..... конечно настоящая...-для симовAsian bathroom
Она,что функциональная?японская ванна офуро
Как же я люблю такой декорбаночки с парфюмом
Конечно. Она функционирует как ванна, только вода в ней всегда налита и она анимированная, колышится. Вся остальная анимация тоже сохранена - пенка, пар, брызги, когда симы моются.Она,что функциональная?
В симс3 нельзя сделать арку на два этажа, она же в стену монтируется а там стена только один этаж.про арки, я имела ввиду симс 3, я найду наглядную картинку и тебе ее скину.