да, уже только что видела в игре, что меня очень порадовало)))Там два варианта. С фальш-стеной и просто два бордюрчика. Те бордюрчики, которые простые, можно использовать для разделения стандартных обоев.
да можно конечно, я просто не была уверена, что понадобятся, я для сета делала с фальш-стеной, а их как бы дополнительно вложила. Но если нужно, сделаю.а можно еще их сделать и для высоких стен? (в каком-нибудь мини-сете) или они как-то увеличиваются в высоте?
Bedroom Klarissa
ой, да, Ирочка, очень нужно))) потому что у меня все дома в любом стиле со стенами либо второго, либо третьего уровня высоты... самые низкие стены вообще не использую, потому что тогда карнизы внешние нельзя сделать...да можно конечно, я просто не была уверена, что понадобятся, я для сета делала с фальш-стеной, а их как бы дополнительно вложила. Но если нужно, сделаю.
Ура-а-а!!! Еще пополнение вкусняшек в моей кладовочке от моей любимой феи. СПАСИБО, Ириша, за чудесные работыBedroom Klarissa
Набор великолепен, я в диком восторге, он такой стильный и "настоящий", пошла искать челюсть! Иришка, спасибо!Bedroom Klarissa
ДААААА!!!!!! ДАААААА!!!! ДАААААА!!!! ВОТ ОНА!!!!!!Bedroom Klarissa
А кухонка???? Будет кухонка???
Так что я пока пас, не чувствую в себе пока сил на такое.
шикарная спальня!!! арка меня просто покорила! вся мебель бесподобная, а шторы просто шик!Bedroom Klarissa
Это очень-очень красиво и качественно! Все такое настоящее и рисунок дерева и ворсинки на меховых накидках, а часы какие, а картины!!! Спасибо огромное за эту чудесную работу!Chalet living