Little red riding hood (Красная Шапочка)
Christmas set
Иришка,... красотищаКак же я завидую симам, которые могут позволить себе такую прелесть..Christmas set
Эхх, я думаю так быстро нам не дадут самые вкусные плюшки. Сколько мы сезонов в тройке ждали? Ничего, сами все нарисуем.Я рассчитывала,что разрабы эту тему как-то обыграют,но смотрю,что не предвидится
Обязательно будут ))е скромный вопрос, а еще будут обьекты связанные с Новым годом?
Ты даже не представляешь как тяжело. Ладно сима передвинуть невозможно, но и ведь и других от него тоже невозможно отодвинуть, например того, с которым симка говорит. Эмоции же только в разговоре можно поймать, а второй сим стоит напротив. Я уже и так, и эдак, в полный рост чтобы снять, вот только до колена смогла камеру отодвинуть, чтобы второй сим то в кадр не попал. Жесть в общем.даже не поняла сначала, что это четвёрка, настолько реалистично, примерно представляю, как тяжело без мувобжекта
СпасибоИрина..Здоровья тебе..Счастья и добра..
надо, надо. там столько всего интересного ))С такой новогодней обстановкой не факт, что в скором времени я не погружусь в волшебный мир иллюзий и фантазий
тебе спасибоСпасибо тебе еще миллион раз)))
Все!!!... разбаловала ты нас и симомочек наших в конец.. Ведь ни на что другое смотреть уже не хотят мои девчонкиNecklace Deer
Как мило и уютно, и захотелось и мандаринов, и елку, и подарки, и конечно, что-то сделать, чтобы украсить этот чудесный праздник, самый любимый из всех, потому что возвращает в детство и дарит ощущение чуда. Спасибо!Christmas set
Ну что сказать? Чудеса уже начинаются! Очаровательно!Necklace Deer
Ирина, какие обьекты бесподобные, спасибо огромное, точно Рождеством запахло, прямо праздник настал!Christmas set
Еще раз хочется поздравить с победой, Красная Шапочка просто чудо, это просто удивительно так мастерски за такое небольшое время! Очень здорово вышло!Little red riding hood (Красная Шапочка)
Какая подвеска шикарная!Necklace Deer
Шикарная вещица, очень реалистичная, спасибо, утащила в игру!Necklace Deer
красивая подвеска . а еще мне безумно нравится модель. симка прям вау.Necklace Deer
и прально, не надо больше никуда смотреть, смотри только ко мнеВедь ни на что другое смотреть уже не хотят мои девчонки
Моя любимая модельТамара, она давно уже у меня, многие вещи представляет ) В арте на последней работе тоже, кстати, онаеще мне безумно нравится модель. симка прям вау
Как мило и уютно, и захотелось и мандаринов, и елку, и подарки,
теперь уже сразу праздник чувствуется...
у меня прям от ваших слов еще больше праздничное настроениеРождеством запахло, прямо праздник настал!
Кто не боится трудностей, может взять на перевоспитание.
Хороший мальчик! я обомлела у меня в очереди стоит на сайте почти такой))) можно сказать братья)) стоит подумать выкладывать своего или нет))) вот..Sean (Шон) by Severinka
Очень милые вещицы, умилительные барашки)Kidsroom "Baby sheep"
Она "очень легко поддается дурному влиянию", так что из нее тот еще перевоспитательТак..Красной шапочке на перевоспитание и отдать..)))
Вот это да, нифига себе Реально как братья, у них даже курточки почти одинаковые. Во нас как в одну степь занесло. И выражение лица прям в точкуя обомлела у меня в очереди стоит на сайте почти такой))) можно сказать братья))
Да конечно выкладывай, красивых парней много не бывает )стоит подумать выкладывать своего или нет
Ого! Здорово то как, в игре отлично смотрится! И семья у него какая симпатичная Спасибо огромное за скринОчень приглянулся парень-уже даже начала им играть))
Очень здорово передан характер. Симпатичный мальчик)зовут Шон, характер сложный - скептик, мелкий пакостник, но глубоко в душе романтик.