ой как мило)) обожаю овечек, такие забавные. Спасибо, забираю))Kidsroom "Baby sheep"
Ириша, все просто отлично получилосьЧ долго ждала и теперь немедленно утаскиваю к себе в игруKidsroom "Baby sheep"
Не могу расстаться со старыми работами, некоторые у меня любимые, поэтому постоянно что-то добавляю из симс3, хотя сейчас больше микс из старых работ получается с добавлением нового )) Сейчас вот из своих новогодних сетов несколько вещей переконвертировала.И мишутка такой знакомый.
Я когда начала делать, даже не знала, что Овечка символ нового года ) Просто картинка понравилась. А оказывается вон оно как получилось ))))очень в тему Нового года
Да вроде все есть(телик забыла поставить,а качалочку пропустила наверное,но коробки есть), классный сет!Пожалуйста, кто скачал сет, проверьте, все ли в нем нормально. А то мне вчера на ТСР в комментах какая девочка про коробки написала, но я честно, вообще ничё из ее писанины не поняла, чего у нее там не получается или не видится. Теперь переживаю, все ли нормально.
Да вроде все есть
Спасибо большое, что проверили! Прям камень с плеч.Никаких проблем с сетом вроде не заметила.
Я сначала тоже так подумала, но она так странно это описала )) Может это чисто у нее в игре косяки какие.Возможно та девушка в своем комментарии в ТСР имела в виду, что в процессе перекраски у нее коробочки пропадают?
Будет, гарантируюХочу ещё вашей мебели!
Я влюблена в этот сет мебелиKidsroom "Baby sheep"