Какая красотень, шикарнейшие вещи,......а яблокиПринесла вторую часть сета Прованс - гостиную.
Ириша, ... просто волшебно!! Все такое красивое!!.. Все получилось на столько реальным.. аж потрогать хочется.. Забираю к себе - это даже без вариантов!! (теперь бы еще разработчики придумали автоматическую упаковку доп материала... было бы вообще супер)Provence Living
Очччень интересное платье получилось.. оригинально и необычно.. (И где ты такой фасончик откопала?)Grey netting dress
Это тебе спасибо, что не забываешь меня и забегаешь. Я тебе всегда очень рада ))))Ирочка, спасибо тебе, дорогая!!!!
Мой лбимый стиль ) Хотя конечно буду делать и в других, но не могла не начать с любимого )) тем более в таком стиле мало кто делает пока.для меня симы 4 как - то больше в них такой стиль провнса прослеживается, такое все уютное, а тут у тебя новинки прям все под единый стиль.
Очень рада, что в игре все хорошо и правильно отображается )Сразу кинулась скачивать и уже опробовала в игре,все превосходно и выглядит просто нереально реально
Да, это было бы здорово, но я думаю, что со временем что-нибудь придумают.теперь бы еще разработчики придумали автоматическую упаковку доп материала... было бы вообще супер
Из головы просто выдумался.И где ты такой фасончик откопала?
Все получилось на столько реальным.. аж потрогать хочется.
Тоже бы с удовольствием завалилась )) Люблю мебель, в которой можно "утонуть" ))просидеть в этом (одном из) кресле целый день, держа в руках это вязанье и поедая эти яблоки.
Какая оригинальная прелесть! Отличный подарок симочкам к празднику.Necklace Spider witch
СУПЕР!!!... если честно, то очень боюсь пауков... но в качестве украшения.. да еще и такого красивого.. точно бы не удержалась т надела... и не только на симку)))Necklace Spider witch
Ого!!.. классно!!!.. правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем)))Из головы просто выдумался.
Понравилось.. очень.. очень))). Ириш, иногда именно такого штриха (картина, светильник, небрежно кинутая шмотка) не хватает для решающей точки в оформлении комнаты.. Спасибо тебе за работы)))Photomural Town black&wite
Даа, именно. Вся соль интерьера всегда в каком-нибудь декоре, поэтому я его очень люблю )Ириш, иногда именно такого штриха (картина, светильник, небрежно кинутая шмотка) не хватает для решающей точки в оформлении комнаты..
Очень красиво и стильно
ну главно поздно, чем никогда. Заходите в любое время, у меня всегда полно обновокя вот запоздало залезла в Вашу мастерскую...и малеха обомлела
Новые конечно же, я все свои меши делаю сама, что в третьих, что в четвертых ))) О нет, только не в Милке В Максе и Блендере. В Милке конечно тоже приходится поработать, но в основном подгонять только, не особо удобный он для моделирования.Возник тупейший вопрос. Это же новые меши? Вы их сами мучаете в Милке?)))
Хаха, я тоже только заметила )) Прикольная феечка. Это наверно от игры Хэллоуинский буквопад, которая сейчас на форуме проходит.заметила фею в шапке мастерской))) мило! а почему буква Е?
Спасибо огромное..)))Necklace Spider witch
после работы симикам отдохнуть..)))Provence Living
Элегантно..модненько..))) Нарядимся..)))Grey netting dress
Ирочка, поздравляю!!! Это шикарное событие, не только для тебя, но и для нас всех - твои объекты и вещи способны творить чудеса - не только украшать домики, но и улучшать настроение, радовать, приводить в восторг и еще море положительных эмоций!С сегодняшнего для я FA Artist на TSR. Для меня это очень приятно, перешагнула на последнюю ступеньку. Маленький праздничек