Ой, какие милые Уютные и подойдут для любого возраста! Стильные, не смотря на свой, казалось бы, классический рисунок)))Male knitted pullover
Аналогично))Думала, что не понравится, а сейчас невозможно отлипнутьЧто-то симс4 меня реально затянула, хотя поначалу я была к ней скептически настроена.
Ооо,как я люблю такие свитера Вот бы еще с оленямиМужской трикотажный пуловер с геометрическим рисунком
как здорово! так красивооооMale knitted pullover
Очень классные свитерочки вышли, расцветки очень симпатичные, как раз для мужчин отлично подойдут! ))Male knitted pullover
Что врут или тянут, целый день ждала, и нету покаОй , сегодня же ворк доступен стал
Можно, но сначала бы хоть Ворк пощупатьира, а можно в очередь на объекты встать?
С оленями, как просили )Вот бы еще с оленями
ОК.Можно, но сначала бы хоть Ворк пощупать
Ух ты, так быстро, прямо не ожидала Клааааасс, качаю!С оленями, как просили )
Уже слышу звон рождественских колокольчиковScandinavian knitted pullover
Просто супер получилосьТакой теплый и уютный, и красивыйScandinavian knitted pullover
Мэйсон Лэнгфорт
И таких красавчиков ты прятала от народа?!... Это ж просто непростительноДелиться надо с народом таким генофондомГрегори Райт
Серьги просто бесподобныСамо изящество и стильность.. Сама бы не отказалась от такой красотыEarrings feathers
Очень милые свитерочки получились, прямо сразу сезоны захотелось ))С оленями, как просили )
Великолепные серьги! Красота!Earrings feathers