В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
на 20 минуте:Напишите кто-нибудь, то получается в итоге, когда все собрал? Очень интересно, а вот сыграть не смогу. (Можно, наверное, под сплойлер, чтобы случайно не прочли те, кто не хочет.)
Смикки, пока нигде! Испытание официально начинается завтра в 10:00 (по времени США, конечно), тогда и появится Жасмин.Невнимательно прочел. Где тогда найти Жасмин?
А вы уверены, что ряженого вообще нет в вашем районе (имею ввиду вообще в том месте, где вы можете водить камерой до "стены"). Надеюсь понятно объяснил. Первый день тоже думал, что ряженый не приходит. Оказалось, он бродит по району.А ко мне мой ряженый не ходит
Грешу на то, что могилка новая и что с усопшим семья была на уровне знакомых, но что на самом деле блокирует процесс появления на участке расписного НПС - никак не могу понять, духи предков подношения исправно принимают, обращаются симы к этим самым духам только глубокой ночью, а результата нет. Не то чтобы я грезила коллекцией черепов, но в кои-то веки намылилась поучаствовать в сезонном мероприятии, и тут такая пакость.
Предметы будут с репаком, скорее всего, не раньше ноября.Ребят, а не подскажите где старому пирату это обновление нарыть можно? Мне тематика из разряда "С любовью из Мексики" прям спокойно сидеть на стуле не дает.
Westish, да Вы герой . Я пока осилила только два, очень уж муторно "дружится" с празднующими День мертвых, еще и один раз с ч\х "злой" попался, мы с ним дружить, а он ругается, так и не дал черепушку .естным способом собрала все 9 черепов
Да они иногда с нулевой шкалой по первой просьбе отдают, а иногда ломаются даже друзья и любовники! Причем, старые друзья и любовники особенно, будто чем полней шкала, тем больше от тебя ждут!Westish, да Вы герой . Я пока осилила только два, очень уж муторно "дружится" с празднующими День мертвых, еще и один раз с ч\х "злой" попался, мы с ним дружить, а он ругается, так и не дал черепушку .
У меня район супер компактный, в Магнолии живем, и если черепоносец не прячется в кустах или за мусорными баками у бара, то нет, во всем районе его тоже нет. Я уже даже подумываю в базовый город переехать, вдруг обновление принципиально не касается городков из дополнений, такой момент ведь уже был с быстрым прохождением карьер только из базы, но не из дополнений.А вы уверены, что ряженого вообще нет в вашем районе (имею ввиду вообще в том месте, где вы можете водить камерой до "стены"). Надеюсь понятно объяснил. Первый день тоже думал, что ряженый не приходит. Оказалось, он бродит по району.
Да, но если в вашей семье несколько человек, то можно попробовать другим попросить. Но перед этим лучше сохранться, есть шанс отказа. Если откажут-выйдите в главное меню и снова попробуйте) я так последние черепочки выбил, ибо надоело) либо дают те же черепа, либо не дают вообще)Собрала пока что только 3 черепка (1 попался повторным).
Кстати, я правильно понимаю, что получить черепок можно одним персонажем раз в сутки? А то подружилась с 2мя и лишь 1 черепок выдали, хотя и дружественные отношения. Зато как только наступил новый сим день, то снова доступен 1 просьба о черепке.
На вряд ли. У меня сим живет там же, я к нему ездил, потому что у него есть могилка. Выпрашивал череп, все хорошо. Сим с черепом появлялся возле... порта. Деревянный такой. Если что, могу сфоткать место. Там он появлялся в большинстве случаев.У меня район супер компактный, в Магнолии живем, и если черепоносец не прячется в кустах или за мусорными баками у бара, то нет, во всем районе его тоже нет. Я уже даже подумываю в базовый город переехать, вдруг обновление принципиально не касается городков из дополнений, такой момент ведь уже был с быстрым прохождением карьер только из базы, но не из дополнений.
О, в верхнем левом углу появилась закладка с информацией о количестве собранных черепов и оставшимся временем акции - 30 дней 20 часов.