В The Sims 4 регулярно проходят сезонные испытания, посвященные различным праздникам, временам года и другим событиям.
В этой теме вы можете обсудить эти челленджи.
звонишь по телефону Жасмин Холидей, она приходит, разговариваешь и получаешь витринуне понимаю где ветрину черепов брать?
Это не странно, костюм держится несколько часов. Моя симка собрала все черепа, получила десятый, при почитании мертвых она автоматом переодевается и получает грим, через эн времени все исчезает.Странно, что вызывая на лот ряженых симов, они являлись вчера уже не ряжеными...
Так изначально же писали, что именно Жасмин выдает полку и без нее никак, вы пропустили?) Для получения десятого черепа полка и нужна.Также неожиданностью для меня стало появление в игре той дамочки. которая прокачивала навыки на неделе усиления.
я скорее не читающая, а играющая)))Так изначально же писали, что именно Жасмин выдает полку и без нее никак, вы пропустили?) Для получения десятого черепа полка и нужна.
вот я думала, что череп при симе, пока он в костюме - оказалось - череп уже навсегда с симом, пока я его не заберу)костюм держится несколько часов
Таак)) Счас пойду трясти все свои 17 семей, ряженых вагон был!череп уже навсегда с симом, пока я его не заберу)
Когда остался последний череп, но никто не хочет его отдать
ага)))) не я одна мучаюсь!!!! но спешу всех порадовать - я раскрыла секрет!!!!!!У меня же тоже 1 череп остался не найденным, придется лезть в игру
У меня эти ряженые только на общественных участках появляются и то, под вечер.
bb.showhiddenobjectsРебят, а есть код на разблокировку витрины?