Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Аки98, здравствуй, солнышко!!!!
s12.gif
Пришла покаяться и повосхищаться - прости, что давно не была у тебя(
Поняла, что обожаю в твоем исполнении прелестных тигрят
biggrin.gif
Впрочем этот товарищ разительно отличается от того няши, что живет у тебя в шапке - очень здорово удалось подправить его шерсть и тем самым сделать его более объемным))) Красота, и я не хотела бы такого встретить
biggrin.gif

Не злите демона во мне
Действительно, ничего няшного
biggrin.gif
В этом взгляде пляшут черти и бушуют демоны, на исходнике мужчина выглядит испуганно, а в итоге у тебя получилось здорово передать гнетущий взгляд исподлобья))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Аки98,
biggrin.gif
ух ты... новая работка!!! как красиво, и грозно... но я бы наверное приподняла ему губу, как будто он слегка скалеться
happy.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Лисег, Likol, Спасибо, что зашли)
Поняла, что обожаю в твоем исполнении прелестных тигрят
Вай-вай-вай, как приятно, они мне тоже нравятся)
В этом взгляде пляшут черти и бушуют демоны
Еще б они не бушевали) Захотелось чего-то грозного, а этот товарищ подходит лучше всех)
но я бы наверное приподняла ему губу, как будто он слегка скалеться
smile.gif
Я чуть-чуть приподняла (если сравнивать с исходником под лупой), просто побоялась получить улыбку Джокера. Спасибо за визит)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Aki сказал(а):
Не злите демона во мне
Aki, туториалы - наше все
biggrin.gif

Видно, что ты поработала с глазами, это у тебя пока самое успешное направление. Я недавно тоже по тутику глаз делала - сидела часа три, сложноооо.
Еще я бы тебе посоветовала учиться экспериментировать с текстурами и цветами - на этом же товарище-демоне, а то у него шрамы за счет скинтона получились, а ты для себя вынесла бы гораздо больше, если бы применила текстуры или кисти. И я бы еще разбавила однотонность неба.
А в целом работа производит хорошее впечатление, ты на месте не стоишь, двигаешься - мне такие артмейкеры очень нравятся :)

• Нравится
Реакции: Aki

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aki, Не злите демона во мне
Ого какой взгляд! С таким шутки плохи. Что же его так разозлило? ))

Арт неплохо получился, мне нравятся тени на теле и фон удачный. Однако с глазами мне кажется стоило еще поработать, белки сделать более красные, у людей они не настолько белые, тем более в гневе.
Ну и на небе добавить тяжелые тучи, как перед грозой, добавило бы бОльшей атмосферности.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Касабланка, Severinka, Благодарю за посещение и комментарии! (это ж надо было еще мою тему где-то откопать...)
Касабланка,
Видно, что ты поработала с глазами, это у тебя пока самое успешное направление
Ох, спасибо, пытаюсь хоть их делать нормальными)
А в целом работа производит хорошее впечатление, ты на месте не стоишь, двигаешься - мне такие артмейкеры очень нравятся :)
Спасибо, я рада, если есть хоть небольшой прогресс) Замечания учту)
Severinka, Здравствуйте)
Ого какой взгляд!
Работа ради взгляда)
Арт неплохо получился, мне нравятся тени на теле и фон удачный. Однако с глазами мне кажется стоило еще поработать, белки сделать более красные, у людей они не настолько белые, тем более в гневе.
Ну и на небе добавить тяжелые тучи, как перед грозой, добавило бы бОльшей атмосферности.
Поняла, спасибо, что зашли, все учту, буду рада вдеть снова)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Aki, *о* ну что сказать, мне безумно понравился последний мужской портрет... Какой взгляд! Просто вах)))
И "Охотник" тоже довольно интересная работа))
Aki сказал(а):
посчитала, что он хорош и без рогов и огненных глаз.
А с ними, наверное, так вообще вылитый дьявол
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
AiR, Привет) Спасибо, что зашел)
*о* ну что сказать, мне безумно понравился последний мужской портрет... Какой взгляд! Просто вах)))
Хех, мне и демону очень приятно)
И "Охотник" тоже довольно интересная работа))
Спасибо, люблю тигров)
Заходи еще)

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
очень понравилась Ваши роботы особенно Книги (прикольная поза) и русалка, замок монте-виста

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Первая работа в этом году, ура!

Их маленький рай

0f8ee757b0c3.png

d7b920ab1c04.png

89fba075d56e.png

Делала по уроку.
Надеюсь, вам понравится, жду ваших отзывов)

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Aki, очень классная работа, просто потрясная атмосфера и чувства парочки ^___^

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Aki,
surprised.gif
как красиво!! всё так качественно сделано... как будто фото!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aki, новая работа очень красивая, мне нравится небо, эти лучи, освещающие землю. Нравится пшеничное поле, а также смысл, вложенный в эту работу.

Можно маленький совет? Маяк хоть и хорошо подходит по цвету в композицию, но не может находиться на поле чисто логически. Маяк стоит на самом берегу моря, обычно на скале высокой или утесе. Здесь бы лучше смотрелась ветряная мельница

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Severinka, AiR, Likol, Спасибо, что зашли!
очень классная работа, просто потрясная атмосфера и чувства парочки ^___^
Спасибо, самой нравится))
как красиво!! всё так качественно сделано... как будто фото!
Хех, ну, половина работы и есть фото, пусть из исходников) Спасибо)
новая работа очень красивая, мне нравится небо, эти лучи, освещающие землю. Нравится пшеничное поле, а также смысл, вложенный в эту работу.
Рада, что нравится, я старалась))
smile.gif
Конечно, я понимаю, где в реальном мире размещаются маяки. Понимаете, я же вдохновлялась уроком, который мне понравился во многом благодаря сочетанию маяка и поля. Это показалось необычным. А с классическим расположением маяка я уже делала работу))) И если это миниатюрный мирок, то почему бы там не быть маяку, расположенному в море пшеницы?
tongue.gif
))) Спасибо за мнение))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aki сказал(а):
И если это миниатюрный мирок, то почему бы там не быть маяку, расположенному в море пшеницы?
Если смотреть с такой точки зрения, не реального мира, а мира фантазий, то да, может конечно
smile.gif
Просто не знаю почему, но глаз цепляется за него. Может потому что он не функционален в данный момент и поэтому не несет смысловую нагрузку? Возможно тогда было бы оправдано его появление в поле пшеницы, если бы он светил и освещал в этом море им путь
smile.gif
Хотя, конечно, это был уже был другой арт )
В любом случае, работа красивая интересная

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Ура...
наконец то я добралась к тебе...
ну что я могу сказать...
Ты гений! Просто супер! гениально! И эта пшеница.... Вааай :3

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Severinka,
если бы он светил и освещал в этом море им путь
Ну тогда да, но как было сказано, это был уже был другой арт)))
SaddoMazzo, Спасиб, рада, что понравилось))

В библиотеке

420aaa111d53.png

de1137b950c2.png

acdb76cf3cd7.jpg

d4f1fc56dc67.jpg

Вот,потихоньку планшет осваиваю)
P.S.Ловлю тапки...

Верх