Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Aki,
Aki сказал(а):

а мне нравится - очень библиотечная атмосфера. Не общественной библиотеки, а частной, в большом старом особняке.

Aki сказал(а):
P.S.Ловлю тапки...

Единственное - девушка с диваном сливается, ей бы цвет одежды другой...

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
kotishka, Спасибо, что зашли)
а мне нравится - очень библиотечная атмосфера. Не общественной библиотеки, а частной, в большом старом особняке.
Рада, что получилось воссоздать эту атмосферу)
Единственное - девушка с диваном сливается, ей бы цвет одежды другой...
Просто хотела, чтобы она стала частью интерьера не сильно выделялась
smile.gif

Larisa-911

Заблокирован
Достижения
70
Награды
9
Многоуважаемая Аки! Просмотрела Ваши работы - МОЛОДЕЦ! Вижу у Вас большой творческий потенциал, трудитесь, дерзайте, творите дальше. Вы очерь талантливы.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
В библиотеке
Мне очень понравилась то, как ты передала уютную атмосферу библиотеки. Обработка импонирует: в теплых таких тонах, и девушка, хоть и как ты говоришь предмет мебели, но получилась симпатичная и ракурс хорошо подобран.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Я шла и решила на стол с книгами лечь :3

Красиво) Молодец)))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
SaddoMazzo, Спасибо, самой нравится) (книги - наше все!))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki, ты купила планшет?
Предпоследняя работа "В библиотеке" нравится своей атмосферностью, плюс навевает мысли о стимпанке)
Aki сказал(а):
мне нравится прорисовка волос, определенно, у тебя это хорошо получается) А почему ты не сглаживаешь угловатости игры? Мне кажется, стоило под нижней губой пройтись пальцем + саму руку подкорректировать) И насчет сочетания с фоном - имхо, девушка должна быть посветлее (не в плане волос, вообще)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Привет, да, подарили на НГ)
Предпоследняя работа "В библиотеке" нравится своей атмосферностью, плюс навевает мысли о стимпанке)
Рада, что нравится)
мне нравится прорисовка волос, определенно, у тебя это хорошо получается)
Надеюсь, с планшетом это стало гораздо легче, самой нравится)
А почему ты не сглаживаешь угловатости игры?
Сложный вопрос...Их же пластикой или перерисовкой исправляют? Не, я как бы пытаюсь это делать, но не везде...Пока это сложнова-то, и выходит какая-то фигня
dry.gif

Спасибо, что зашла, постараюсь учесть советы)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Aki,
Зимняя
Глаза разноцветные? Такая загадочная, как Снежная королева)
Чёрт... хочу планшет))
Молодец!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Aki, Зимняя - отличная проработка глаз и волос, но с губой можно было немножечко поработать.)
Просто пейзаж - исх после обработки приобрел реалистичность, мне очень нравится.)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Aki, Зимняя - красивая девушка ))
Волосы хорошо отрисованы, и нравятся добавленные тени на лице. Оно стало более выразительное по сравнению с исходником.
А вот глаза, мне кажется, стоило сделать более холодные - синих оттенков, в тон к фону. Потому что зеленый больше ассоциируется с весной.

Aki сказал(а):
Их же пластикой или перерисовкой исправляют?
Кто как, любые способы подходят )) Пластикой, конечно, легче.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Aki,
Действительно очень красивая девушка, нравится ее задумчивое и может чуть любопытное засчет позы выражение лица))) Ты замечательно подправила недочеты, и мне кажется, что разные глазки придают ей шарма))
А заснеженные горы просто потрясают своей красотой и величием, это же Спрингс? На него я могу смотреть вечно
biggrin.gif
Ты очень удачно изменила цветовую гамму, получилось очень красиво))) И как бы ни хотелось весны и солнышка, вот горы я люблю именно в их заснеженном состоянии, это очень очень красиво)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Просто пейзаж :)
Очень красивый пейзаж! Мне нравится композиция, картинка смотрится очень органично. Я сама плохой пейзажист и восхищаюсь красивыми кадрами (особенно с минимумом обработки). :)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Стилист, Severinka, Лисег, Касабланка, SaddoMazzo, Спасибо вам огромное за комменты))

Домучила наконец-то
biggrin.gif

Компания

49f6e2c914ae.png

a5783ed45d99.png

00c0e444d73f.jpg

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды