Буду ждатьSc@rlett сказал(а):Буду заходить)
Для начала работа неплохая, милая такаяArtemida сказал(а):Ну вот всем на обозрение моя первая работа:
Пыталась сделать работу с примерно такой задумкой примерно месяц назад, ничего не вышло, в итоге представила в отдельности ангела и демонаArtemida сказал(а):Искушение
Спасибо. Боялась, если честно, как воспримут))MissAnnaSm сказал(а):Для начала работа неплохая, милая такая
Говорила же, что тема заезженнаяMissAnnaSm сказал(а):Пыталась сделать работу с примерно такой задумкой примерно месяц назад,
Ну естественно можно!MissAnnaSm сказал(а):можно же на "ты"?
MissAnnaSm сказал(а):симкино лицо получилоь оранжевое
Я очень радаObayashka сказал(а):Первая работа мне очень понравилось!
Да, это яблоко - запретный плод (по Библии, как у ЕвыVerity сказал(а):Что это там такое красненькое? Яблоко?
А хорошая идея!Verity сказал(а):я правильно поняла идею
Я надеюсь, что нет) Хотя по её лицу видно, что скорее всего радоваться будет демонVerity сказал(а):съест она яблочко или нет?
Спасибо большое! Надеюсь, выучусьVerity сказал(а):Удачи вам в нелегком деле укрощения великого и могучего ФШ
Ну Вы меня прям успокоилиBim_Velly сказал(а):Если Вы их сделала своими руками, то к работе уже придаётся ВАША собственная изюминка, и всё получается отлично!
Понравилась работа, и цветовая гаммаArtemida сказал(а):Свобода
Всё отлично, только симку нужно было немного в песок поместить, а то она как в воздухеArtemida сказал(а):Спокойствие
Позу я качала. И мне кажется, что балерина и должна быть такой : худенькой и хрупкой, но спасибо за Ваше мнение.Ristorika сказал(а):На третьей поза странная, ломаная.
Поближе я пробовала, но она получалась слишком большой по сравнению с валунами.Ristorika сказал(а):Не помешало бы сделать балерину поближе.
Как раз если провести прямую линию от солнца до симки, то тень как раз там, где должна быть. Посмотри на тени от пальмы левее девушкиRistorika сказал(а):И тень падает не в ту сторону, посмотри на направление лучей и блеск на воде.
Спасибо тебе ещё раз! Меня - ЛюбаRistorika сказал(а):Удачи в следующих творениях! Меня Настя зовут.
Тема замечательная! Думаю, тема дружбы человека и лошади скоро уже классикой станет, если уже не стала. Единственное что - передний план. С лошадью, вроде бы, всё в порядке, а вот у симочки я бы немного убрала это, так сказать, "просвечивание". Хотя бы с лица. Хотя.. Да и у лошади тоже. Совсем чуть-чуть мягким ластиком. А то как-то рябит.Artemida сказал(а):первая работа
Хорошо. На лицо надо бы чуть света наложить, а то, как уже сказали, какое-то оранжевое. Да и вообще, на мой взгляд, с этим светом слегка перебор. Лучше было бы, если бы были видны хотя бы контуры руки.Artemida сказал(а):Искушение
Замечательно! Но и тут мои чёртовы глаза заметили изъян. Слегка убавить контраст фигуры не помешало бы. А в остальном - потрясающе!Artemida сказал(а):Свобода
Название соответствует работе. Я прям прониклась. Тут уж замечаний делать не буду, на мой взгляд, всё идеально.Artemida сказал(а):Спокойствие