Шедар сказал(а):Это твоя самая лучшая работа
Хмм... Странно, мне действительно эта работа нравится меньше некоторыхШедар сказал(а):Замечательно. Виден прогресс. И задумка и исполнение - на высоте
Ну типа тогоBim_Velly сказал(а):Я так поняла девушка подо льва косит?
Она у меня Безумная, так что это, если не ошибаюсь, когда она муху над головой ловит, так делаетBim_Velly сказал(а):Это что за поза такая? Когда чихнуть хочет что-ли? А то я всё приглядывалась, но не поняла всё же.
А я подумала, что она пытается сбежать от зверя. Улыбнула работа, прикольно получилосьBim_Velly сказал(а):Я так поняла девушка подо льва косит?
Точно... Не учлаVerity сказал(а):только волосы у девушки лежат неправильно, думаю, они должны вниз свисать
Я имела в виду, что верх пары оказался несколько прозрачен. Но так было задуманоVerity сказал(а):А что вы хотели сказать прозрачностью
Почему же иронично? Ваш смайлик говорит об обратном... Может драматично?Korzhueva сказал(а):как я думаю иронично
Получилось смешно и, глядя на него, я зевнулаArtemida сказал(а):Этот кадр у меня был давно и я решила создать и ним что-то смешное
Какие они классные, одеты красиво, и поза потрясающаяArtemida сказал(а):
Здесь недостатков нет, работа хорошая, исходники совмещены правильно, отличный портрет.Artemida сказал(а):Эйприл Райан
Мда, работы вызывает эмоции, правда.Artemida сказал(а):Измена
Жаль пёсика, которого бросили, особенно в такой дождливый день, ведь на нём ошейник даже осталсяArtemida сказал(а):Ты сильный. Справишься и сам.
СпасибоLibro сказал(а):Получилось смешно и, глядя на него, я зевнула
Ты праваLibro сказал(а):они одинаковы с двух сторон
У меня всегда не хватает тенейLibro сказал(а):и не хватает тени от пары
Ооо, спасибо! Хоть где-то нет недостатковLibro сказал(а):Здесь недостатков нет, работа хорошая, исходники совмещены правильно, отличный портрет.
Не знаю... Я подумала, что раз "земля уходит из под ног", то девушка как бы немного в другой реальности...Libro сказал(а):Почему у пары есть тень. а у девушки нет?
Почему же?Libro сказал(а):его задние лапы должны быть немного пониже