Когда открываю "побольше" изображение такого же размера.Artemida сказал(а):Сущность
Согласна, или сделать её мало заметной, или убратьKorzhueva сказал(а):постеризация здесь немного не к месту
Это две сущности (тёмная и светлая) в одном человеке.Korzhueva сказал(а):где здесь сущность?
Оно было чуть больше, но убрала...Libro сказал(а):Когда открываю "побольше" изображение такого же размера.
О боги, работа поразила, во первых своей обработкой, а во вторых, мне собачку жалко, беднаяArtemida сказал(а):Ты сильный. Справишься и сам.
Artemida сказал(а):
(названия просто нету, поэтому процитировала что было написано над фото).Artemida сказал(а):Что-то на сей раз я сотворила какой-то бред
Этот кадр у меня был давно и я решила создать и ним что-то смешное
Это был мой первый опыт рисования причёски, но видно мне ещё учиться и учиться...
Неплохая работа)) Хорошо показаны 2 половинки сима)) Но название никак не связано с работой.Artemida сказал(а):Сущность
Всё вроде хорошо..и задумка, и исполнение.Artemida сказал(а):А кого бы ты выбрал?
LuLuiza сказал(а):Ох, как постаралась))
Приветabinis сказал(а):Привет!
Я тоже так думаюabinis сказал(а):На данный момент самая сильная работа - это "Ты сильный. Справишься и сам.
Это да...abinis сказал(а):Теперь нужно просто развивать технику исполнения
Волосы это для меня одно из самых сложныхabinis сказал(а):нужно "набить руку"
Спасибо за пожелания! Я и не думаю, что ты бякаabinis сказал(а):В общем могу тебе только пожелать удачи и терпения! Помни - терпение и труд всё перетрут!
Ты не думай, я не бяка....
Ну иногда с помощью фильтров можно сделать очень многое.Mysims007 сказал(а):Так же советую никогда не пользоваться фильтрами в фотошопе.
Хм... Вроде правильный старалась сделатьLibro сказал(а):На обоих скринах свет неправильный у симок, мне кажется.
Не получитсяArtemida сказал(а):Вот решила выставиться на конкурс в категории "Портрет".
Выставляемая на конкурс работа должна быть создана в пределах прошедшего месяца;