Это я уже понялаKorzhueva сказал(а):Не получится
А мне показалось, что так реалистичнееKorzhueva сказал(а):только вот местами торчат, как у ёжика
Сейчас подправлю свет, чтобы не видно былоKorzhueva сказал(а):по краям осталась белая кромка
Ой, сколько исходничковArtemida сказал(а):Стиляга
Вау, круто, я тоже в следующем месяце свою выставлю,только пейзажArtemida сказал(а):Ну что ж, выставлю в следующий месяц))
Ну да! Лёлечка меня научила сначала прочувствовать, что я хочу видеть на заднем плане, а потом искать это.Libro сказал(а):Ой, сколько исходничков
Спасибо большоеLibro сказал(а):Отлично получилось всё совместить, даже ногти накрашены
Со смыслом, цвета приятные, но обработка сима хромает: руки и крестик выглядят плоскими, а плечи резковатыми, так что нужно "пальцем" пользоваться и затемнителем с осветлителемArtemida сказал(а):Господи, пожалуйста!
Наверное...Libro сказал(а):руки и крестик выглядят плоскими, а плечи резковатыми
Я пользуюсь, спасибоLibro сказал(а):так что нужно "пальцем" пользоваться и затемнителем с осветлителем
Да, это они и естьJagu@r сказал(а):к симу приставлены руки женские
Спасибочки))Jagu@r сказал(а):Удачи тебе
Да я тоже так подумала, через пару мгновений. А сим очень неровно вырезанJagu@r сказал(а):руки женские о_О
Ты ж зачем бедолаге женские руки приставила? Вот поэтому и смотрится так... руки плоские...а плечи слишком уж "выдающиеся"Artemida сказал(а):Да, это они и есть
Плечи такие у него и есть, я их не меняла, наверное зряJagu@r сказал(а):а плечи слишком уж "выдающиеся"
ОкейJagu@r сказал(а):Не издевайся так больше над парнями )))
Неплохая работа, но соглашусь с другими, руки просто ужасГосподи, пожалуйста!
Извините за разочарование...catsims сказал(а):руки просто ужас
Спасибо за отзыв)catsims сказал(а):А так, дольнейших успехов тебе
Artemida сказал(а):Парус одинокий
Тоже хорошая работа, яркая такая и кадр хорошийArtemida сказал(а):Огнями города
Очень интересная идея, но вот руки правда подкачали, нужно либо дорисовать вручную, либо стереть края, либо воспользоваться "пальцем" ))Artemida сказал(а):Господи, пожалуйста!
Вот этот пейзаж мне очень нравится. Здорово соединены исходники, очень сочетаются (только луна темноватая, она ведь должна светитьсяArtemida сказал(а):Парус одинокий
Задумка тоже хороша, но мне не очень нравится, во-первых, слишком высокая резкость, а во-вторых, полосатое небо)) Нравится ракурс. )Artemida сказал(а):Огнями города
Что-то не подумалаVerity сказал(а):это немного странновато
Нет, резкость была задумана, если честно. Простите, что не угодилаAskanova сказал(а):слишком высокая резкость
А этого я вовсе не виделаAskanova сказал(а):полосатое небо