Оо. Замечательно. Не знаю, что должно было получиться, но и то что вышло довольно-таки неплохо. Только с цветом симки надо было лучше поработать. Внешнее свечение, оно есть, но эффект был бы круче, если бы она сама светилась! Просто сделать её светлее, можно через уровни, а можно и осветлителем, чтобы высветлить определённые участки сильнее. Как-то так)Artemida сказал(а):Звезда
Симка очень красивая, сразу видно - звезда на вечеринкеArtemida сказал(а):Звезда
Названье то где?Artemida сказал(а):А воть и новая работка!
А название я не придумалаMissAnnaSm сказал(а):Названье то где?
Они совместились)) Это просто я такой ракурс взяла неудачныйMissAnnaSm сказал(а):то ли мне кажется, то ли руки симов немного не совместились,
«Свобода». Вот именно туда тянет благодаря вашим работамArtemida сказал(а):Что-то меня потянуло на морскую тему.
Как этой парочке уютно вместеArtemida сказал(а):Что-то меня на романтику потянуло
Скриншот получился тёплым и уютным. Совет: волосам симки не хватает обработки, всё остальное неплохо.Artemida сказал(а):А воть и новая работка!
Согласна, тени должны быть обязательноRistorika сказал(а):Только немного теней не хватает, и с левой стороны просвет какой-то.
Да, это такая поза, но мне грех жаловаться. Создатель поз очень талантливый, так что я подкачала...Verity сказал(а):У парня левая нога на сгибе будто обрублена, но это, скорее всего, издержки позы ? Надеюсь, не обидитесь на этой маленькое замечание))).
Это от свечей) Спасибо за отзывRistorika сказал(а):и с левой стороны просвет какой-то.
ничего, в другой раз заметите и не допуститеArtemida сказал(а):Создатель поз очень талантливый, так что я подкачала...
Ну я надеюсь. Спасибо!Verity сказал(а):ничего, в другой раз заметите и не допустите
Они уже помирились, не переживай!Verity сказал(а):Помирите их, срочно
Может быть, но у меня оформление слабенькое по сравнению с другими, я сама вижу. Спасибо за отзывLibro сказал(а):Отличная работа!)
Verity сказал(а):Помирите их, срочно
Заметили-такиVerity сказал(а):Девушка вон салфетки изводит...