| Ариана Коулман"Хм, а мне даже нравится шопиться, да неее... это скорее всего алкоголь во мне говорит.- Вау, какие кросы! Так, стоп а зачем я сюда вообще пришла? Ах, да точно платье!" |
| Барбара Романофф"- Ну что вы, милочка, вы же не думает всерьёз, что мы будем жить здесь? Это какая-то ошибка и скоро нас всех перевезут на виллу. Или ещё куда-нибудь, в приличное место." |
| |
| Вивьен Лили Арно"- Береги себя от брака, как от огня
Береги себя, как бы сладко не звали леса
Или там был не брак, а мрак? Не важно." |
| Джоан Престон
"Все же напрягает меня он... постоянно подходит и прямо к лицу подносит камеру... иногда просто рефлекторно поднимается рука. Интересно почему..." |
| Ева Далила
"- Побыстрее, василек вас дери. Я должна успеть выбрать лучшее платье. И не дай бог, одна из этих куриц купит то платье, которое я хочу... Отвечать придется вам!" |
| Жасмин
"- А я тебе говорила, что смазливое лицо, стюардесса и петух сработают... и можно прикинуться любой ванилькой... откуда я знаю, где ты возьмёшь деньги? Ты проспорил... это твои проблемы..." |
| Катарина Энкор
"Так... Блинчики. Чего я вообще хотела-то? Аарр, забывашкин во мне проснулся и беснуется. Хочу все вспомнить." |
| Кейт Тёрнер
"Камера, божечки... Ну конечно это же шоу! До сих пор не верю, что я это делаю... Надо было сразу им сообщить, что меня подставили. Родная же сестра!" |
| Кэролайн Ридли
"- Всем привет! Это шоу Холостяки, с вами Кэрри Ридли и начиная с этого дня мы будем выживать в диких условиях соперничества между девушками.
Наверное, это было глупо. Ну, да ладно, если что, вырежут." |
| Маргарет Стерлинг
"Духи, духи, духи, я настолько низко опустилась, что готова лезть в интернет и вбивать в гугл "оригинальные подарки для мужчин". Ага, можно еще добавить... Ай, не надо ниче добавлять. Блин, кажется, моя фантазия так в гробу и осталась... Может... Ай, блин, цензура же. Бесите!" |
| Молли Стамос
"Купить платье, всего лишь просто купить платье. На мой размер. Всего-то." |
| Рори Мастерс
"Опоздать за покупками….все, поди, под завязку уже, с подарками…. А наряд? Свидание… Свидание? Что за птица такая и как на неё одеваются? С каких пор всё стало так официально? Ведь гораздо проще "ты нравишься мне, я нравлюсь тебе" или как там?.. О чём я? Меня вообще зрители спасли... " |
| Саманта Уильямс
"Только бы никто паука не подкинул, иначе я буду так орать, что меня будут тащить продюсеры шоу по этапам, как запасной план на случай унылого шоу. Показали насекомое и местная дурочка уже орёт." |
| Тара Джи
"Главное не застрять в таком месте, ладно сейчас, а если позже... Не, я не хочу тут родить. А если лифт застрянет..." |
| Шелен Виствуд
"А вот и выводок девиц... на выданье... никогда не любила змеюшников, и вот полезла в самое пекло - охотиться за холостяками..." |
| Эмили Томасон
"И что он такое решил снять? Репортаж о том, как Эмили Томасон выбирает себе вечернее платье?
- Или комедию.
Майя..." |
| Этьен Даламар
"Написать на листке большими буквами: МОЕ и налепить на стекло - заманчивая идея, конечно, но, пожалуй, после такой выходки тебя, Этьен, увезут куда следует, а не туда, куда ты намереваешься поехать." |