да не вопрос даже!)) правда чуток придется подождать) конкурсы там всякие и все дела)))) хотя не думаю что на саму работу уйдет много времени)))Я была бы зверски рада! я прямо до сих пор помню эти стульчики и чтобы сделать этот скрин (рассказывала здесь на форуме кому-то с чего начинались мои симс-зависимости) я не такие хитрости шла, устанавливая игру... Они бы у меня прям в каждом доме стояли
не бей)) у тебя оч хорошо получается все это компоноватьхоть и бью себя постоянно по рукам, чтоб не качать больше ничего
у тебя значит установлен nod (антивирь) как и у меня))) если вырубаешь, все ок)))У меня только одежка не отображается, точнее, картинки
Весьма и весьма оригинальная работа. Выглядит даже забавно. Вообще я тоже никогда не встречала конвертации из Симс1.(•̪●) Сувенирная голова (•̪●)
в первых тоже у меня такое впечатление создавалось))) ну клевый же и жуткий предмет!!))сложилось впечатление, что настоящую голову сима запихнули в некий желеобразный раствор и заморозили так!
это точно))) одни футболки. странно, что девочки не делают для симов тонны одежды, это же жутко увлекательноДля них так мало интересного делают
я тоже думала ее совсем нет, но нашла несколько очень качественных работ от Лазарин и JiyangВообще я тоже никогда не встречала конвертации из Симс1.
О, здорово.будут будут кресла!
Это тебе спасибо, всегда с удовольствием к тебе захожу.ну и за отзыв спасибо
Эта кровать моя любимая в Симс 1, стоит она не дешево, и я постоянно такую покупала своим симам. Обязательно скачаю этот замечательный сет! Спасибо вам за него!Сет для гостиной "Модерн" (from Sims 1)
Какая очаровательное платье! Мне сразу так понравилось, еще когда увидела в каталоге! Очень красивый замысловатый рисунок сакуры на платье!Платье "Peonies and Sakura"
Вот это вообще супер! Мужская одежда всегда уходит только в путь, а тут еще и такая качественная и стильная! Я хочу своим симам-парням такое же пальто!Твидовое пальто "Trendy man"
Похоже, похоже, замечательно получилось.ну не мастер я с нуля собирать предметы. Зато руку набила. Но вроде похоже))
Ой, как классно было встретить в вашей мастерской это кресло. Оно мне очень нравилось в Симс 1, оно такое уютное и домашнее что ли. У вас отлично получилось воссоздать его. Так нравится рассматривать скрины из Симс 1, ностальгия, ностальгия....Плетеное кресло города Сиу из The Sims Makin magic
Ничего себе, вот это да! Кораблик получился таким объемным, настоящая модель паруса. Классно воссоздана эта модель, я ее отлично помню в симс1. Такая модель, помнится, даже висит в Пристанище Хедманна, общественный лот что в Центре находится. Я частенько туда со свими симами наведывалась.Модель Реплик "ИМА Ираскибл"