потому что это не изображение, а трехмерная модельИзображение смотрится объемным
есть есть такая) самый правый угол)) не знаю какое дополнение, правдаКстати, в первых симах не видела такую (у меня были сразу база, мекин меджик, супер стар, питомцы и отпуск).
Вспомнила! Вспомнила! В масштабе увидела и вспомнила) Она же у меня любимой была для клубов) Как же я так)есть есть такая) самый правый угол)) не знаю какое дополнение, правда
от вот)) поэтому у меня идея фикс :з все свои вещи перемоделировать на sims 3) ну а как до четверки доберемся, использовать свои же меши будет не проблемой) правда пока мне и тройки для счастья хватает))Вспомнила! Вспомнила! В масштабе увидела и вспомнила) Она же у меня любимой была для клубов) Как же я так)
P.S. смотрю на картинку и все вещи такие родные)
До этого уже вряд ли доиграла (аддонов практически не ставила), но выглядит здорово. Заберу, постараюсь где-то использовать. Вещь не только душу греет осознанием того, что это отсылка к первой части, но ещё и полезна. Спасибо!Вскипевшая стена
Я в твоей мастерской поселюсь)Тайли но на очереди есть одна мегазадумка)
здорово!)Я в твоей мастерской поселюсь)
Ой, я помню-помню эту станцию, такого там порою химичила - ух! Любила создавать на ней всякие микстуры и пробовать на своей симке, что же в этот раз получилось. Иногда у меня симка в монстра превращалась - вот была веселуха! Спасибо за такой лабораторный стол и в симс 3! Очень качество хочется отметить и даже каракули на листочке как настоящие! Здорово!Станция Конкоктанэйшн
Отличная штука! Поражает качество исполнения, пузырьки эти как настоящие - смотрятся потрясно! Я помню, эту стену постоянно ставила симам в дом в комнате с джакузи и барной стойкой - вот не знаю, почему-то казалось, что именно туда она и подходит больше всего! Здорово получить такой декор-лампу в Симс 3! Я обязательно скачаю! Спасибо!Вскипевшая стена
на самом деле я нашла как то еще одного креатора. там вроде даже команда была таких. они сделали какие то объекты для двойки и тройки. есть ничего так предметы. если интересно могу поискать, закинуть в каталоги) они вроде с просимс были. т.е. наши ребята, отечественные)Единственная мастерская, где предметы из Симс 1 находят второе дыхание в Симс 3!
жаль на моей не похимичишь.. я хотела попытаться переделать настоящую станцию из тройки. но боюсь не справилась бы(( там много нестандартных примочекОй, я помню-помню эту станцию, такого там порою химичила - ух!
Какая интересная штука получилась. Я таких светильников еще не помню в TS3, но выглядит очень оригинально. Такое можно в ночной клуб или даже в кабинет-офис.Вскипевшая стена