Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Shushilda, ух ты! Очень и очень полезный сет и классные креслица вышли! Ничего такого еще не видела. Действительно отличная задумка вышла и замечательное ее воплощение.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Очень полезный сет мебели и очень редкий! Нечасто все-таки среди загрузок встретишь объекты для самолета! Браво за оригинальность идеи и конечно за отличное исполнение. Стена с иллюминаторами и сдвоенные сидения особенно сильно запомнились! Отличная работа! Спасибо за этот классный сет! :браво:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Блин... ну вот и где ты была, когда Рыська строила салон самолета?))) Я просто в шоке!!!! Прекрасный сет и очень нужный нам - сериальщикам! Скачаю и положу в загашник, авось и мои герои отправятся в полет?))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Сет объектов "Мещанская страсть"
Супер, просто супер, очень выиграшно смотрится в таком цвете, люстра очень красивая.

в целом смотрится не плохо и строить его совсем легко.
Отличная работа, думаю будет востребован такой сет.
-----------------
Ань, только что хотела скачать из мещанской страсти лампу и люстру, но ссылки почему-то не работают, может это у меня только? Проверишь?

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Какой замечательный самолетный сет! То, что нужно прямо. И даже захотелось сесть в самолет и куда-нибудь улететь :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Класс! Я не помню, были ли до этого объекты для самолетов, но этот сет явно будет востребован для постановочных скринов. Очень классно все детали проработаны, а описания вообще супер, развеселила меня опять посреди ночи )))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Tiffari Тайли Vhilet Sh@dow Naday Кейси NiKiB Лёлик Susie_Rose natatanec Jay Severinka
Спасибо огромное что заходите и оставляете много теплых слов! Я рада, что мою идею с самолетом поддержали. Мне очень греет душу, что объектами действительно пользуются.

Сеть объектов "Готично жить не запретишь"
Устали от городской суеты с ее невыносимой современностью и хотите погрузиться в атмосферу средневековья.
Но зачем сразу кардинально менять свою жизнь? Давайте поиграем со стилями!
Возьмем высокородное дерево, мягкую обработанную кожу и резные формы от готики,
добавим стекла, прямоугольные силуэты и глянцевый металл от современности.

8ea93add68a3.png

В состав сета вошло 10 предметов: Сервант, хрустальный череп, статуя, стол, люстра, кресло, занавеска, окно, диван и картина
Объекты изготовлены с использованием оптимизированных для игры моделей (или частей моделей) распространяемых на форумах 3D max

56e08236e734.png

91258293534d.jpg

b908888732ff.jpg

7656d11e6f14.jpg

e50c54f5c3ec.jpg

c35ead008c2b.jpg

Описание предметов сета

1) Кресло Готично жить не запретишь

Полигоны: 1638
Цена: 1466
Зоны перекраса: 2
Категория: Стулья
Описание: Комфортное и пафосное кресло напомнит вам о былых временах запахом кожи и свежей лакировки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

2) Стол Готично жить не запретишь

Полигоны: 1350
Зоны перекраса: 1
Слоты: 13
Цена: 1666
Категория: Письменные столы
Описание: Сочетание качественного дерева, прочного металла и прозрачного как слеза младенца стекла - это про наш стол

3) Статуя Готично жить не запретишь

Полигоны: 2657
Цена: 3566
Категория: Скульптуры
Описание: Эта скульптура отлично подходит для любого загородного парка. Но поставив ее прямо в кабинете вы расскажете всему миру о своей готичности

4) Сервант Готично жить не запретишь

Полигоны: 4200
Цена: 2466
Слоты: 9
Категория: Столики
Описание: Дитя современности, этот сервант может вписаться в любой интерьер. Главное правильно выбрать цвет

5) Хрустальный череп-свеча Готично жить не запретишь

Полигоны: 2462
Цена: 666
Категория: Освещение
Описание: Вот действительно пафосная вещица!

6) Люстра Готично жить не запретишь

Полигоны: 2452
Цена: 366
Категория: Потолочные люстры
Описание: Интеграция современной жизни и древних традиций произвела на свет эту незамысловатую люстру

7) Окно Готично жить не запретишь

Полигоны: 580
Цена: 266
Зоны перекраса: 4
Категория: Окна
Описание: Это окно идеально подойдет для вашего готичного кабинета, даже если вы живете в хрущевке!

8) Диван Готично жить не запретишь

Полигоны: 1566
Цена: 2666
Зоны перекраса: 3
Категория: Диваны
Описание: Мягкий диван обладает железным характером

9) Картина Готично жить не запретишь

Полигоны: 4457
Цена: 3666
Категория: Картины
Описание: Жуткие мотивы от разных художников отлично дополнены замысловатой рамкой

10) Шторы Готично жить не запретишь

Полигоны: 3444
Цена: 266
Категория: Занавески
Описание: Простая, но функциональная штора скроет от посторонних глаз ваши самые страшные секреты

1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Shushilda, ух ты какая красота! Это прям то, что надо! :двавверх:
Статую я точно к себе утащу, за это прям отдельное спасибо! А вообще, так здорово, гармонично и полезно! Мне очень нравится! :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Сет объектов "Готично жить не запретишь"
Как здорово, когда в мастерских находишь крупные, качественные сеты и как лениво самой делать такое! :D Сборник точно заберу, больно уж много в нём интересного и приятного глазу, а отдельно хочется отметить описания предметов мебели, ну почти незабвенные ЕА с их ядерным чувством юмора. :лол2:
Особенно диван и статуя понравились, так и притягивают взгляд, особенно статуя. Я весь стор изрыла, собирая небольшую коллекцию, а тут такой прекрасный экземпляр и тоже в духе игры!
Вообще любая деталь набора в своё время сыграет свою роль и придётся к месту... Сплошная польза, куда ни ткни. Ткну в "Скачать", спасибо! :роза:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Набор очень красивый и сложный! Хоть не особо люблю готику, но набор получился замечательный. Понравился очень сервантик, люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.
Ну и статуя конечно, знаю, как сложно такую вот вещь делать, так что просто БРАВО!! :двавверх:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Как здорово, очень понравился сет, кое-что из него заберу однозначно, спасибо.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Shushilda, стилистика предметов мебели просто вау!! Особенно трон хочется отметить и диванчик! А декор какой потрясающий - череп со свечой мне напомнил Симс 1 там были похожий, но он по-моему был не хрустальный, а обыкновенный. Весь сет очень классный, спасибо огромное за него! И еще меня очень порадовало описание к предметам, некоторые такие смешные, прям вот в стиле Симс 1. Я даже как щас помню, что любила там описания читать про каждый предмет (ага, не удивляйся! Я в симс 1 буквально каждый угол исследовала и описания предметов порою меня очень забавляли).

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Tiffari спасибо, дорогая :з стараемся радовать и вас миротворцев тоже. я вдохновилась на сет именно благодаря твоему миру и мантии) думаю, а может и тут пригодятся мои объекты)))
Shushilda вау!!! кресло уволокла! чудесное просто, трон, а не кресло!:) спасииибище!
сначала и было кресло-трон. потом сделала обычный стул. подумала, так функциональней. чтоб и за стол сесть и пафосно в гостиной посидеть с книжечкой)))
Тайли спасибо за такой положительный отзыв. полезность - это ж превыше всего))
люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.
я тоже люблю. а их в стандартной версии маловато) вот и стараюсь их в наборы включать)
Susie_Rose спасибо) зови если поставишь мои поделки в свои дворцы)) буду радовать глаз))
Naday захвалила прямо))
череп со свечой мне напомнил Симс 1 там были похожий, но он по-моему был не хрустальный, а обыкновенный.
все верно) его в голове и держала. помню специально всегда ездила его покупать)
прям вот в стиле Симс 1
так я и пытаюсь писать их в стиле криво русифицированной симс 1) прямо умиляют меня эти описания и названия.
Я в симс 1 буквально каждый угол исследовала
та же история. тоже все там читала. да и сейчас модераторский долг заставляет исследовать)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Вау! :shock: Вот это роскошный сет! Кресло и диванчик :обожание: :лол2: А какие атмосферные картины! Я определенно влюблен в это великолепие:дада:
Спасибо, побежал скачивать!

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Shushilda, :вручаюсердце:
я вдохновилась на сет именно благодаря твоему миру и мантии)
Ой, как это приятно, когда получается вдохновить кого-то, даже не понимая, что ты можешь это сделать! Спасибо большое, за такие слова, мне очень приятно :румянец:
думаю, а может и тут пригодятся мои объекты)))
Однозначно пригодятся! Есть у меня в Доме одна готичная комната, которой такие объекты будут в самый раз :бровки:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Сет "Русская осень"
Некоторые объекты не хочется включать в набор, потому что они совсем не подходят к общей композиции.
Так получилось и со столом из данного сета. Сделала к нему сундук и табуретку - получился новый гарнитур. Простенько, но может кому то и пригодится))

В сет вошли: стол, табуретка, сундук-сидение. Скатерть и сундук - это готовые 3D модели

Сундук "Русская осень"

Кованный сундук станет отличным украшением любой стилизованной под старину комнаты
Цена: 365
Зоны перекраса: 3
Полигоны: 375
Категория: Стулья (на нем можно сидеть)

Стол "Русская осень"

Мятая скатерть и неотесанные доски: какая милая несовременность!
Цена: 260
Зоны перекраса: 2 (+4 варианта скатертей)
Полигоны: 896
Категория: Обеденные столы

Табуретка "Русская осень"

Мы подложили мягкую подушечку чтобы вы не поцарапались сидя на этой грубо сделанной табуретке
Цена: 90
Зоны перекраса: 2 (+3 варианта подушечек)
Полигоны: 570
Категория: Стулья

.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх