Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Сет "Русская осень"
Креативный набор. Смотришь на него - и прямо изба полностью рисуется, а следом и обитатели, и сказочка... Может, кто-то и напишет, и проиллюстрирует, я вот довольно систематически натыкаюсь на поисковые запросы тематической мебели или одежды.
Работа сделана аккуратно, просто засмотреться можно, особенно сундук притягивает взгляд. Я уже отмечала, но отдельно радуют описания к объектам. :D Просто до безумия, в котором руки сами тянутся скачать набор. Побольше, побольше идей и времени для их воплощения, это же чудо!

P.S. А до аксессуаров промышленность дойдёт? :rolleyes: Как же я их люблю, нестандартные да интересные...

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
дойдет))) прямо сейчас делаю. правда в свет выйдет не скоро :з секретики
:восхищение: Аксессуары... Если это ещё нестандарт интересный какой-нибудь, то я прям вдвойне жду! Надеюсь, к Новому Году мы этот подарочек уже отхватим!

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Shushilda, и вот снова я навещаю прекрасную мастерскую!
Сет "Русская осень": Вот это да! Какая полезная вещь для обстановки домиков "под старину" или "блинно-славянских" кафе! Мне очень нравится эта детальность, точность, внимание к мелочам и мельчайшим деталькам узоров! А уж сундук-сидение! Такого я еще вообще нигде не видела :лол2:
Красиво, стильно и полезно! Мне нравится, это достойно! :вручаюсердце:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Здравствуйте:)
Вот зашла я к вам совершенно случайно и совершенно неожиданно нашла здесь то, о чем в тайне всегда мечтала, но никогда и не надеялась!
Объекты из симс 1:радостнопрыгает: Это же просто чудо, столько воспоминаний:ангел:

Цветок в горшке
Этот цветок я отлично помню, очень популярный объект был) И получился очень хорошо, листья прямо живые)

Станция Конкоктанэйшн
А это! Это же одно из моих любимых увлечений в симс 1, сколько часов было убито в попытке получить красный раствор ( он был моим способом читерства в получении друзей:смех:) Ну или хотя бы зеленый, а чаще получались желтый или фиолетовый:хихикаю: Хоть объект в симс 3 будет и декором, но радовать будет однозначно:танцую2:

Вскипевшая стена
О, это же легендарный почти объект! Наверное каждый игравший в симс 1 помнит его)

Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Классный сет, идея очень интересная и исполнение отличное) Думаю с помощью объектов можно целую историю самолетную сделать:cool:

Сундук "Русская осень"
Какая прелесть, тоже сразу куча идей в голове какие истории можно обыграть с наличием сундука^_^

И еще раз огромное вам спасибо за прекрасные объекты:ангелнимб:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Сет "Русская осень"
Обожаю этот сет! Он мне так понравился, как я его увидела сразу же! В огромном восторге конено же от табуреточек - такие табуреточки без спинки - это мояя слабость - люблю их использовать в своих работах, а тут еще и с такими очаровательными русскими народными нашивочками. Стол и скатерть тоже очень классные, понравились расцветки скатерти. Сундук - классная вещица, да еще и функциональный! Описания предметов порадовали, особенно долго хихикала над описанием табуреточки! Какая забота от производителей! :смех:
Вообщем, спасибище огромное за этот сет! :роза:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Tiffari Deer Naday спасибо вам за теплые слова поддержи. за интерес, который проявляете к моим работам. за визиты и комментарии :rollblush::пальчик::вручаюсердце:

Сет "Настоящему охотнику"
Объекты изготовлены из частей готовых моделей со стоков 3D max

f19c2626e02d.png

4d9cd434f04b.png
Объекты сета

Кресло "Настоящему охотнику"

Цена: 115
Категория: кресла
Количество полигонов: 582
Зон перекраса: 3
Описание: Это кресло помнит все рассказы об охоте за антиквариатом
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пристенный столик "Настоящему охотнику"

Цена: 355
Категория: угловые столы
Слоты: 9
Количество полигонов: 1822
Описание: На этот столик можно положить все что угодно. Ну а мы вложили в него душу.

Настольные часы с оленем

Цена: 650
Категория: Электроника
Количество полигонов: 1782
Маленькие с виду часики весят 8 килограмм. А все потому, что олень изготовлен из чугуна!

1

a519c73bd94f.png
Декор сета

Искусственный орел

Цена: 165
Категория: картины
Количество полигонов: 5892
Зон перекраса: 0
Описание: При изготовлении этого декора пострадал всего один орел. Вещь выглядела настолько реалистичной, что он влюбился в нее без памяти.

Искусственный медведь

Цена: 312
Количество полигонов: 4066
Зон перекраса: 1
Описание: 100% полиэстера. Никакая моль не страшна этому мишке.

Искусственный лось

Цена: 325
Количество полигонов: 4182
Описание: В данной вещице все таки есть капелька природы. Рога сделаны из молодого ясеня, а глаза - это настоящий янтарь.

Ковер "Плюшевый мишка"

Цена: 36
Категория: Ковры
Количество полигонов: 2
Описание: Он только с виду брутальный и косматый, в душе этот коврик все еще любимый миллионами девочек плюшевый мишка.

Бутафорское ружье на стену

Цена: 1254
Количество полигонов: 5610
Зон перекраса: 0
Описание: Если вы вешаете на стену головы зверей, то будьте добры повесьте и ружье. Если звери синтетические, то ружье должно быть пластмассовым!

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
но и описания к ним
спасибо))) сама люблю их выдумывать) так я в новые работы по тройке вношу капельку дикости из симс 1))) там каждый перевод описания вещи - маленький шедевр)))

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Shushilda, ай, какой красивый сет! Самыми прекрасными мне показались часы! Они такие милые, изящные, детальные! И ружье на стену, которое обязательно должно выстрелить :злобный:
А жу эти звериные головы! Мощнее и брутальнее каких-то дохлых рыбок, предлагаемых игрой. А, учитывая наличие в моем мире охотника, сет точно пригодится :лол2: Спасибо большое)) Очень красиво, от настоящего мастера :вручаюсердце:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
дорогая моя, сколько чудесных работ.....но все для симс 3, когда откроется мастерская в симс4?
я лично очень жду!!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
когда откроется мастерская в симс4?
нужно собрать волю в кулак и освоить дело для четверки)) я уже серьезно об этом думаю. правда есть одно опасение - я могу бросить тройку.... потому что она у меня жутко медленно грузится. и это невероятно раздражает. ну и объекты сделанные в четверке по мне выглядят куда милее... вот такие опасения)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Потрясающий охотничий сет! А описания к вещам перечитывала несколько раз, развеселили меня не на шутку, мои любимые описания это про бутафорское ружье и искусственного орла. А из самих вещей безумно понравился коврик, такая текстура настоящая, он такой мягонький и тепленький. А еще очарована часиками с оленем и медведем с открытой пастью! Вообще все чучела очень-очень красивые получились и орел, и лось. Очень-очень полезный сет, мне обязательно пригодится. Спасибо!:обожание:

я могу бросить тройку....
Ой-ой-ой!:вшоке: Только не это, умоляю!!! :кланяется: Слова прозвучали как гром среди ясного неба! Как же это я без твоих замечательных вещей в троечке обходится буду, для меня это как частичка моего незабвенного Симс 1 в троечке.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Ну а как же частичка симс 1 в чктверочке? )))) идея то сама по себе жить будет)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Готовый уголок охотника, хоть ты заводи такого, "чтобы было"! Радует, что, как всегда, почти все элементы сета можно использовать по отдельности для украшения тематических лотов вроде бара, например. Или гостиной богатого старого дома.
При изготовлении этого декора пострадал всего один орел. Вещь выглядела настолько реалистичной, что он влюбился в нее без памяти.
:лол:
После такой рекламы нереально пройти мимо, не забрав чучело в домашнее хозяйство! Главное, что такому, в отличие от живой птички, не грозит ничем любовь домашнего кота.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
О боже... это восхитительно!:eek: Особенно... Винчестер! Неужели наконец-то кто-то сделал винчестер?!:яху:Глазам не верю...:привет: а можно его...как аксессуар?...:румянец::пальчик::любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Toreno думаю да) проблем не должно быть)) правда чтобы толк был, нужна поза)) а их я не делаю))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Одежда из пятого каталога сайта The Sims club "Tea Ceremony"

Set "At tea to the Queen"

Платье, туфли, сумочка-аксессуар, вуаль, перчатки
Спасибо Severinka за помощь с непокорной вуалью и со скриншотами сета

shusha1-1447265016-jpg.3465

shusha2-1447265126-jpg.3466

Скачать

1

Set "Flower bully"

Свитшот, джинсы и кеды с шипами

719ee9a721a7-jpg.3471

feed83127bc5-jpg.3472

Скачать

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Shushilda, ой без ума от женских платьев из каталога, такие красивые, женственные, особенно вуаль поразила, так стильно и изящно смотрится, даже иной вид придает девушке. Замечательно подходят наряды к теме чаепития! Отличная работа! Жду еще работ по троечке!!! :cupidgirl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх