неа))) я думала она у себя их опубликует))) у меня под них поз нету. Но ок. сделаю, сегодня опубликуюЯ слепой?
Скинь в личку позы, плз.Чтобы я отфоткала достойно. Или носом ткни где они есть))Лёлик, у нас немножко разброда и шатания вышло. Для поз нужны аксессуары, для аксессуаров - позы. Поэтому я выкладывалась пока только у нас, тоже жду поста со ссылочкой на скачивание, чтобы залить работу на личные странички.
Я очень люблю такие вот наборы из мелких штучек делать. Чтобы всякая бесполезная маленькая ерунда в них была)))Больше всего мне понравился чайный сет и тот что для бабушки.
спасибо большое. я бы поспорила. Все таки это не стандартный меш, кое что там чутка не так себя ведет. Но в целом я даже удивилась, что подол у платья такой интересный вышел в плане анимации) что то в нем определенное есть)Shushilda привет! Хотела сказать огромное спасибо за платье Christmas present( вроде бы правильно написала)! Мне оно очень понравилось. Пригодилось для новогоднего бонуса в игровом мире. Оно очень красивое и качественное. На снимках и в игре смотрися отлично!)))
Я тут пока ждала, все слова растеряла!))) А когда увидела и вовсе забыла, как дышать... Это реально круто и очень нужно! Самое главное, что и аксы и объекты! Это важно, когда пишешь историю. Когда бутылку надо и на стол поставить и в руку взять. А еще я ташшус от того, что бутылки открытые и не полные! Это сколько же действий в ФШ можно пропустить? Обычно я вскрываю и ополовиниваю бутылки именно там, а тут такой праздник. В общем, спасибо тебе огромное за такой нужный сет! Для нас - вордомарателей - это действительно нужная вещь!Бутылки и бокалы с вином
О, полезный доп, однозначно полезный, а то порою у меня в артах мелькают бутылки с алкоголем. Поэтому считаю, что этот доп очень интересный и полезный.Бутылки и бокалы с вином
Так вот чьи это бокалы и бутылки с вином!!! я только что любовалась на новенькие позы от Тайли, теперь знаю кто же создал такие потрясающие объекты к ним, мне особенно сильно понравился бокал наполовину наполненный вином - так шикарно смотрится, эти блики от хрусталя... м-м-м... самой захотелось посмаковать бокальчик красного вина... И. да, действительно, присоединюсь к девчонкам, то что бутылка вина и бокалы присутствуют и как декор и как аксессуары - это здорово!Бутылки и бокалы с вином
Всегда классно и приятно видеть любые аксессуары, а такие вообще очень нужны и всегда приемлемы везде! Вот от чего я точно не откажусь, так это от таких замечательных бокалов и шикарных расписных бутылок вин, что эффектно выглядят и только украшают нашу игру разнообразием и оригинальностью.Бутылки и бокалы с вином
Боже мой, какая полезная штука! Я просто в восторге от этого сета! Вот прям всё предусмотрено, даже наклон жидкости в бутылке))Бутылки и бокалы с вином
Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.Платье и ошейник волшебницы из Sims Makin Magic
Надо же и я тоже. Конечно же пламбоб.а ведь я раньше никогда внимания не обращала, что там на ожерелии болтается именно пламбоб.
Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))Это важно, когда пишешь историю
если будут еще идеи, давай делать еще)))Спасибо за сотрудничество
и это главное!))) что понадобятся!)Боги, это как раз то, что обязательно понадобится!
добавляю обычно. но тут выбирала выбирала. да забыла))добавляй, пожалуйста, в архив screenshots - картинку отдельно пришлось загружать
спасибо))) с ним одно удовольствие было работать)))Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.
так я ж и насмотрелась! а то у меня все как то слишком все официально в последнее время!))) захотелось немного хулиганства))а еще сетуешь по поводу моей короткой юбки?!!
Shushilda, очень мило получилосьа то у меня все как то слишком все официально в последнее время!))) захотелось немного хулиганства))
Слуууух..... какая красотень... чет я подвисла, рассматривая кружевную вставочку и фалды на юбке! Да... много поли... понимаю... Но как говорила уже Северинке - это для тех кто играет страшно! А для таких, как я, которые ради одного кадра готовы впихнуть в игру еще гигов так 5 (утрирую канешна) - это мощно, это роскошно, это качественно!Dress Miss rock-n-roll
(high poly!)
Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))
я тут посмотрела другие подобные работы вольных креаторов)) все таки не так у меня много получается мои 24к против их 70 детский лепет))Да... много поли... понимаю...
тут вопрос в том, что часто встречается, а что редко))Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!
спасибо) кстати идея честно украдена с настоящего платья. один в один не хотела делать. но почему то захотелось чего то подобного))Shushilda, какой прелестный наряд,так стильно выглядит и одновременно с этим озорно,мне очень понравилась юбочка и эти классные складочки, а ее экстремальная длина так и притягивает взгляд. Очень понравилось оформление верха платья- кружевное и черное-всегда выигрышно смотрится. Ну и цвет юбочки меня очаровал. Очень красивое платьишко!
да) я подсела на эти натуральные складки)) и чтобы ноги внутри юбки а не как обычно плоскость как дно у банки)))особенно радует что они не стекстурированы а сделаны