Вооот, теперь видно)))Toreno ага)) я всегда так мыслю. Если дарю племяннику черепашек нинзя, то и Рокстеди с Бибопом должны быть))) а то не интересно
Картинки заменила :втф:
Какая прикольная маска получилась! Я впервые встречаю такую шапочку-маску бандита в виде прически, а ведь действительно поменял прическу и проблем нет, а то частенько бывает так, что аксессуары меняются под воздействием всяких поз и часть волос оголяется, по-крайней мере у меня так было с одной скачанной кепкой-аксом на просторах интернета. Отличная работа!Маска бандита (прическа)
Всё гениальное просто. Вот каким же гениальным решением было занести подобную вещь в категорию причёсок... Если это аксессуар, из-под него вечно причёска торчит в самых неожиданных или вообще во всех местах, приходится сима "налысо брить", чтобы воспользоваться подобной вещью. А тут на тебе кусочек пирога, игрок и автор, не умеющий круто фотошопить.Маска бандита
это и была цель)) ну не одни же бантики и рюши делать)) спасибо,кстати, дорогая, за коммент с гопниками надо было так и назвать сет))) ну я еще что то подобное однозначно. В последнее время тянет на такое))Одежда для настоящих бандитов и гопников!
Вау, вот это зверюга! Очень нравится. Обожаю всякие объекты фэнтези.Адская гиена
Классная вещь! Сугубо одноразовая в большинстве своём (потому что одна поза) и для артов, но от этого она не перестаёт быть чертовски классной и полезной, потому что сюжетов придумать можно прорву. И выглядит так чётко, даже простая постановка получится на 100 баллов, буде у артера руки прямые окажутся. Если браться дорисовывать что-то сверху руками из благородного металла, вообще шедевр выйдет...Адская гиена
руки у артера в данном случае оказались не прямымиу артера руки прямые окажутся
спасибо) авось действительно кому пригодится такая бестия))Вау, вот это зверюга! Очень нравится. Обожаю всякие объекты фэнтези.
Вот уж точно она к нам прибыла из самого ада! Отличная такая собачка, а то, что не ласковой выглядит, так это только на первый взгляд так кажется! А вообще такая гиена, наверняка, очень полезной окажется для фентезийных постановок!Адская гиена
Не моё вообще-то, но смотрится потрясающе, реалистично, если можно так сказать, металл в особенности.Адская гиена
ага) хотела чтобы он пореалистичнее в игре блестел. сейчас думаю даже можно было еще больше))металл в особенности
Арт, говоришь? А чего я его не видела? Или плохо искала просто?))модель для арта искать
Динозавры? Обалдеть кстати, я почему-то ни разу не помню ничего, что было бы связано с динозаврами... Ни артов, ни миров... А как они выглядят? Как объекты или как животинки?были там и динозавры (целую кучу их наделала, да кому они нужны, и вроде есть такие уже)
*разглядела уши только после твоего комментария* :втф: Ух ты, и правда уши!уши у нее большие, гиеновые))
вон он выше. у меня нету темы с артами) я их редко редко делаю на состязания) ну я так себе артщик-то)) не вижу смысла открывать тему. будет там пусто и уныло))Арт, говоришь? А чего я его не видела? Или плохо искала просто?))
кусочек динозавра у меня из окна загрузки. скринов не делала. как объекты агаА как они выглядят?
я их сама заметила только когда рисовала арт)) какие то они забронированые))Ух ты, и правда уши!
Вот что меня в нем радует в первую очередь - так это отсутствие бронелифчиков на героях! Красивый арт)) Это что же - рогатый умирает, а животинка не защищает хозяина? А-та-та, плохо дрессироваливон он выше
Да не то слово! Зато как мощно! Если уж у этой гиены даже уши бронированы, то перед ней на дороге лучше не становитьсяя их сама заметила только когда рисовала арт)) какие то они забронированые))
не) не умирает. они ж понарошку)) в pvpЭто что же - рогатый умирает, а животинка не защищает хозяина?