в моем случае это был самый заурядный маленький вампирчик Алек)))Точно подойдет какому-нибудь крутому вампиру
Фэнтези-дизайнер форума найден ))). Отличный фасон у обновки, я сразу вспомнила один классный сериал, который эту вещь заиграл бы по полной, не потеряй бессовестный автор интереса к нему и к сим-творчеству в целом.Shirt Leather papa
а что за сериал?)один классный сериал
ведьмаки какие то XDXDXDСамое то для ребят, которые не понаслышке знакомы с магией или нечеловеческими расами и кое-что смыслят в практичных крутых шмотках
кадр без обработки мой. кофта мятая все, и блестит сильно специально. а текстура прямо с настоящей фотки, потому и смотрится как то натуральнееэта вещь наверняка безо всякой обработки в игре будет смотреться улётно
Этота что за сериал?)
В этой работе удачно легла, иногда так-то в старые работы заглянешь, где тоже пытались реальными текстурами одежду приукрасить, и не айс.а текстура прямо с настоящей фотки, потому и смотрится как то натуральнее
так чаще всего бывает с юбками и складками, которые ложатся такими полосочками не красивыми. а тут так получилось потому что меш я старалась тоже измять немного. но опять есть минусы того, что складки черные и чисто белой эта кофта не получится, светло серой максимумв старые работы заглянешь, где тоже пытались реальными текстурами одежду приукрасить, и не айс
Какая полезная вещь! Очень пригодится арт-мэйкерам, сериальщикам и миротворцам!Аксессуар Факел
Акс вышел просто ОГОНЬ! Спасибо, что отозвалась и быстро-быстро осчастливила сразу целую пачку миротворцев, сериальщиков, артмейкеров! Позы под него делать было просто потрясно, сама себе истории рассказывала, пока делала и снимала.Аксессуар Факел
Ах... новый акс! И снова очень качественный! Я в восторге! Вкупе с позами - он просто шикарен! Спасибо вам девчонки за плодотворное сотрудничество!Аксессуар Факел
Замечательный и нужный акс для историй!! Как, сказала Тайли, просто ОГОНЬ!!!Аксессуар Факел
О, вот таких аксов я еще не видела, скажу. Всегда была в мыслях мечта о чем-то похожем. Замечательная и полезная вещь думаю.Аксессуар Факел
Просто шикарно! Потрясающая работа. Необычная и очень нужная! Утащила в игру )Аксессуар Факел
Какой костюмчик стильный! И в его обладателя влюбиться несложно, думаю, такой наряд подойдет во многих ситуациях и даже в современном мире и в фентезийном! Такая яркая и колоритная вещица, но очень универсальная!Shirt Leather papa
Потрясающая штуковина!!! Я в восторге! обязательно скачаю этот аксессуар и, конечно же позы от Фиалин, вообще, девчонки, из вас такой классный тандем вышел, я все ваши вещицы и позы утаскиваю с диким восторгом!!! Продолжайте и дальше нас радовать!Аксессуар Факел
Изумительное платьице! Я вообще впервые вижу подобное в симс - такая оригинальная идея, а воплощение какое качественное, действительно очень сильно напоминает красочные крылья бабочек, очень приглянулся ремешок, который стягивает талию и сам дизайн платья, особенно лиф красиво смотрится.Платье бабочка
А я вот такого платья вообще не встречала, кажется, даже в первоначальном его варианте. Это всё навевает такую лёгкую ностальгию... По временам, когда играла в единичку и двойку, и развивающуюся тройку временно обходила стороной. А потом пришла чуть ли не на все аддоны разом, только Острова и Будущее вышли, когда я уже играла ). И в твоей теме ремиксы из единички, редизайн уже забытых вещей - это так винтажно. И стильно.Платье бабочка
шушкина шишкасимпатичная такая шишка
так нно) классика. как бабочка сама и первый вариант платья. остальные цвета добавила для разнообразия. мало ли кому пригодитсяБольше всего понравилась оранжевая расцветка
ох. он такойИ в его обладателя влюбиться несложно
это да))) это я на 100% согласнаиз вас такой классный тандем вышел
так ведь это с реального платья копия. сегодня я бы попробовала сделать его еще ближе к оригиналу, но захотелось изготовить именно копию своего старого нарядатакая оригинальная идея
это хорошо, что приглянулся. я сомневалась добавлять или нет его.очень приглянулся ремешок
люблю винтаж))) почему то он всегда меня больше привлекает.это так винтажно