окей гугл по запросу "оригинальное платье" - вся моя фантазия XDXDвот откуда у тебя столько фантазии?
нет. чем дальше, тем мне за него все более стыдно. яПоследнее забабаханное тобой платье невероятно мило и шикарно
ммм, это божественно! Вот ведь бывают же у людей руки золотые, до чего правдоподобно все, до деталей продуманно!!! Очень понравился измятый коврик, особенно вариант из мешковины с грязью (кровью?) Паттерны для пола думаю подойдут не только для мрачных интерьеров, они же перекрашивается, да? Пейзажи за окном тоже впечатлили, отличная идея, вдохновляет сразу на строительство ужастиков.Мрачности вашему дому
Пейзажи вот сразу пошли ко мне в папочку! Великолепно!Мрачности вашему дому
Set Serra Glen [/quote]
Вау, это что-то невероятное. Просто один в один. Прямо ностальгия накатила, до чего ж похоже. Ах какая магия была, ни в одной из последующих игр такой не было, одна атмосфера чего стоила и музыка конечно же. Спасибо за чудесный сет и за старые вещи и за платье с кружевными рукавами, за всё-за всё.
Замечательные пейзажи да и ковёр тоже пригодятся для какого нибудь мрачного фото сета или же для клипа)Severinka спасибо, Ирин) С вагончика и появилась идея сделать сет. Сначала он был с бутылками, но потом появилась идя от них исбавиться, чтобы пользователи сами могли его заставить. Ну и пошло поехало) как это и бывает))
окей гугл по запросу "оригинальное платье" - вся моя фантазия XDXD
нет. чем дальше, тем мне за него все более стыдно. я
Работаю над большим не креаторским проектом. Скорее это ближе к арту. Ну секреты пока раскрывать не буду, ибо у меня все может отложиться в долгий забвенный ящик))
В процессе работы появляются всякие безделушки типа этих
Мрачности вашему дому
10 атмосферных пейзажей за окном (скульптура)
Принцип простой: ставите за окно и радуетесь атмосфере безнадежности и кошмара
Некоторые варианты из игры Silent Hill
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мятый грязный коврик
Его ворсейшество снят со стены и истоптан
Меш не маленький (2542 полигона) - зато измят знатно
Старый диван (конверташка)
Не помню где взяла исходник. Он у меня давно сделан и валяется.Так что диван старый в квадрате
3 зоны перекраски
Покрытия для пола
Сделала для избавления от эффекта повторяющегося паттерна
Меш из 2х полигонов. Потому можно стелить в неограниченных количествах
Все варианты перекрашиваются
Размер 4х4
Ох, как готичненько и в то же время мило! Детской одежды всегда не хватает, так что думаю, платьишко многим придётся по вкусу)))MY GLOOMY BABE