Потрясающее зеркало, как же мне понравилась идея зеркальной поверхности, которая точно повторяет силуэт раковины. смотрится очень эффектно. Ну и не могу не отметить эти шкафчики и полочки, на которых столько всяких милых и приятных мелочей, вроде камушков, морских рыбок, звездочек и зубной пастой со щеткой и бутылочка с разноцветным песком хорошо вписалась. Замечательное морское зеркало, я думаю, отлично впишется в любой интерьер.Зеркало "Наутилус"
Ого, какая шикарная вещь! И практичная! Прекрасно подойдёт для оформления ванной комнаты в домике на берегу моря))) Очень круто!Зеркало "Наутилус"
ого) это все те же знаменитые раскопки? сколько я студенческих историй про них слышала...я учусь на геологическом направлении
ох, кто бы знал, как я их обожаю. если бы не ограничение по полигональности.... все бы ими утыкаламилых и приятных мелочей
ага) делала а сама вспоминала про морские домики от Susie_Rose такие вот ассоциации))ванной комнаты в домике на берегу моря
За раскопками, это, скорее, к археологам, а мы - те самые грязекопатели Но парочка древних ракушек даже у меня есть Вот только найти хороший образец бывает чертовски трудно.ого) это все те же знаменитые раскопки? сколько я студенческих историй про них слышала...
Очень яркая, сочная и нестандартная одежда, ее стиль очень органично вписался в каталог, особенно сильно мне понравилась одежда у парня, считаю, что для парней одежду в данном стиле сложно придумать и реализовать. Ну и конечно же влюбилась в наряд с шортиками и туфлями с плетением на ноге (или как это называется?), очень круто выглядит, ну и хочется отметить такую немаловажную деталь как поясок с пером на кончике - очень здорово образ дополняет в целом.Clothes set "Boho chick"
Потрясающий сказочный сет! Как хорошо, что вы есть, дорогие наши творцы декора!Сет "Русская осень"
не правильно рассчитывают) все так делают)) у меня в самолетном наборе та же беда с контейнерами с едой)) они получились гигантсткие. Хотя в голодный год самое то))Мне вот интересно, она бы реально так много съела, или создатели еды не всегда правильно рассчитывают размеры подаваемых блюд?
сначала был клипарт с этим пером, потом идея с шортами) Долго думала куда его выгоднее будет прицепить) спасибону и хочется отметить такую немаловажную деталь как поясок с пером на кончике
с возвращением спасибо)) декорируем помаленьку)Потрясающий сказочный сет! Как хорошо, что вы есть, дорогие наши творцы декора!
в любую нашу заходи)))В какой мастерской ещё можно найти столько оригинальных работ?
если будешь куда вешать, зови) пойду бальзам на душу мазать))Зеркало оооочень понравилось, забираю точно.
Наконец добежала. Цветы креатору!Гипюровый шарм
Какая прелестная мрачнота!Set Serra Glen
вот когда я захожу в старую игру, у меня именно такие фразы в голове и крутятся) действительно прелестная мрачнота. там же музыка еще просто невообразимая!Какая прелестная мрачнота!
очень рекомендую)) Хотя бы пару дней ей уделить. Хотя там если затянет, то можно и месяц жизни потерять) Это хардкор режим с невероятным переплетением аддонов! Там все плюшки следующих частей типа знаменитости и магии на высшем уровне сделаны. А графика не напрягает, потому что это невероятно милейшая изометрия :зЯ никогда не играла в первую часть