Shushilda, привет, любимый мой креатор!
Столько красоты я у тебя пропустила!
Мрачности вашему дому: Ох, как мне это нравится! Это прям то, что мне реально нужно! Особенно ковер меня покорил! Я в игре испытываю какую-то особую маньячную потребность все полы покрывать коврами для атмосферности. И уж этому красавчику я обязательно найду применение! А диван и побитые паркеты пригодятся, чтобы показать постпожарный дом
Красотень, забираю!
MY GLOOMY BABE: Ох, какая девочка! Мне вот интересно, а не холодно ей в таком коротком платишке?
А так, самое оно для изображения демонического ребенка!
Dawn`s сostume from Contrast Game: Ох, какое наряд! В таком и на спецзадание, и в цирк акробаткой
Satinistic set: Я когда этот заказ увидела, побоялась, что ты до него не доберешься... Помню, в далеком-далеком прошлом просто обожала эти кресла в первой версии игры, и иметь их в 3 было бы здорово. А ты с такой ответственностью подошла к заказу! Тут просто придраться не к чему, настолько всё идентично! И часики, и столик! Батюшки, вот что бывает, когда руки из правильного места растут!
Туфли "Симпатичный бантик": Ооо, какие туфельки!
И какое говорящее название! Бантик и правда обращает на себя внимание! Мы же привыкли, что все бантики и прошлые украшалки будто вклеены в туфлю и не объемны, а у тебя все наоборот! Они прекрасны!