Я наверное тот самый единственный мамонт, который не смотрел фильм и равнодушно относится к девочке с битой и хвостиками в порванных колготках))) Но я ее прекрасно знаю, благодаря творческим людям)Я решила сделать свою версию
объектов для нее.
Но твоя версия мне очень нравится! И качество и оформление.уже успели создать арты и объекты
10 атмосферных пейзажей за окном (скульптура)
Не могу пройти мимо. Не фанат и до сих пор не смотрела (как и Дэдпула, да не упадёт тут никто в обморок, прочитав сие откровение ), но не могу не отметить, что сборник вышел действительно аутентичным и ярким. Всё креативненько, как и обычно, что мне у тебя очень нравится! Каждый раз, когда вижу, что твоя мастерская обновилась с твоим ником, бросаю всё и напрямик несусь сюда ))).Daddy`s Lil Monster
Вау!!!Lady Motor
Сет женской одежды
С фильмом не знакома, но данную героиню видела ни единожды, и думаю, что у тебя получилась весьма не плохая реализация ее образа в сета.Daddy`s Lil Monster
Классно! Учитывая, что сейчас повсюду новый ее образ, так и вообще оригинально.Классический наряд Харли Квинн
Какая шмоточка... Ммммуа! Заверните, я пошла на кассу!Red Visit
Ух ты! Очень гармонично смотрится. И хоть очки и не входят в комплект, они придают особый шарм модели.Red Visit
Как всегда оригинальный наряд. Смотрится здорово.Set Temptation