это убило вообще)) 43 - это мой маленький талисман)) даже песня с таким названием на звонке телефона стоит)))Главное, чтобы никто не решил, что 43 - это размеры груди, правой и левой...
Такое необычное платье! Прекрасный меш, да и вообще очень классный по расцветке) Нравится, что присутствуют складки и поясок, подчеркивает это все реалистичность. Хорошая работа!Платье "Изюминка"
Ох ты ж блин... какая полезная штуковина! Я два дня тут кручусь вокруг и все никак не напишу. Фотофон у меня старинный есть. Теперь скажи мне чем твой отличается от того, которым все сейчас пользуются? Вот нутром чую, что он другой... Расскажешь?две круглых светящихся конструкции для стен и фотофон
на ЧЕМ он у тебя крутится? или ты так мастерски умеешь водить камеру по кругу? У меня никогда не получалосьпри вращении камеры на видео или скриншоте
Какие интересные штуковины! Я раньше никак не могла понять - на каком фоне у нас симов снимают? Думала, что это просто какая-то белая комната... А это оказывается специальный фон! Утащу, пожалуй!)) Вдруг когда-нибудь соберусь лепить симов - эти штучки мне пригодятся)) Спасибо, за такие нужные вещички))Фоновый реквизит со съемок
их мноо всяких делали. обычные и светящиеся. мой обычный. свет на него ставлю сама, достаточно просто (круглый сверху и вертикальный прямоугольник прямо на край фона) последние пять сетов наверное, ну все что стали на белом, а не на черном фоне. поэтому ответ, наверное ничем, кроме нужных мне размеров))) его я просто приурочила к сету, чтобы дополнить. основное тут все таки это круглые стеныТеперь скажи мне чем твой отличается от того, которым все сейчас пользуются?
на клавиатуре))) стрелка и ctrl))) главное чтобы курсор мыши по центру сима стоял)))на ЧЕМ он у тебя крутится?
это тоже практикуется, но там пол себя плохо ведет))) темнеет, дает дурацкие тени и т.д.Думала, что это просто какая-то белая комната...
ты главное не забывай звать, чтобы смотреть)) а то в последнее время я с трудом успеваю за обновлениями.Кажется, я даже теперь знаю, где могу применить твою новую работу, ибо очень хорошо она вписывается в мои планы.
О, об этом даже не переживай, я мигом дам знать.ты главное не забывай звать, чтобы смотреть)) а то в последнее время я с трудом успеваю за обновлениями.
Симпатичный сет вышел, как раз в моем вкусе. Так, что сама носила с удовольствием подобное. В особенности пришлись по вкусу ботиночки. Очень стильные.Сет одежды "Весенняя классика"
Я что-то припоздала за новинкой, но я всегда знаю, где найти не позже недели со старта продаж. Шикарный набор! Уже упёрла, естественно, осталось только поймать момент, место и щёлкнуть. Пойдут в дело и штаны, и курточка, и весь комплект... Сделано потому что потрясно, опять на грани игровой графики и реала, очень приятно на месте все складочки и оттеночки."Весенняя классика"
Очень понравился костюмчик. Оригинальный подход и классная разработка. Вроде бы с виду можно принять и за обычный, но эти перья и перчатки придают ему эффектности. У меня пошли ассоциации с каким-нибудь демоном, порождением зла. Наверное, по этому можно считать твою задумку удавшейся. Мрачная и в то же время прекрасная работа, которая, надеюсь, еще отыщет себе многочисленных форумчан, что пожелают применить работу в своих целях.Костюм "Черная сова" со съемок клипа Shocking plot
Хоть и конвертация, да разве это важно? Уже приятно то, что аксессуары пополняются такими прекрасными муз. инструментами. Побольше бы их, а то некоторые уже и из виду пропадают, ссылки просто становятся битыми. Как, к примеру, те же флейты. Может, и мне когда-нибудь захочется применить к своим работам данный аксессуар, кто знает) К машинимам пойдет точно, эффектно будет. Хорошая качественная работа!Аксессуар "Труба" и поза к нему для Kerima
Это шикарно! Причем, обновку я нашла на тамблре Х)) Но прям УХ, так классно! Я даже хотела спрашивать как ты сделала белый фон для клипа, а тут такой огромный подарок!Фоновый реквизит со съемок клипа Shocking plot
Ещё раз огромное спасибо! Мне очень нужна эта труба, особенно что её больше негде скачать. Клип с ней получится улётный.Аксессуар "Труба" и поза к нему для Kerima
Интересный костюмчик)) У меня, кстати, тоже при первом взгляде на него, пошла ассоциация с демонами. А потом я увидела название... оказалось что это костюм чёрной совки)) Перья у него - это что-то)) Очень здорово смотрится!Костюм "Черная сова"
Я раньше нигде не встречала ничего подобного... хоть и написано, что это конвертация. Смотрю на трубу и думаю, если постараться, то можно целый оркестр забабахать... Надо немедленно сказать "огромное спасибо" за такую прекрасную работу! Думаю, труба не раз хорошо послужит ещё ни в одном клипе. Может когда-нибудь мы сможет узреть и целый оркестр))Аксессуар "Труба" и поза к нему
У меня пошли ассоциации с каким-нибудь демоном, порождением зла.
ага) все верно. именно зло. причем в самом плохом смысле. люблю произведения Дэвида Зельцера и Уильяма Питера Блетти, а там то самое плохое зло о котором вы могли подумать. Не раз теперь буду касаться этой темы. Хотя у меня все равно добро обычно побеждает у Зельцера все хуже))У меня, кстати, тоже при первом взгляде на него, пошла ассоциация с демонами.
если совсем что то нужно вы кричите) я ж тоже к музыке то кой какое отношение имею. не зря ж диплом дирижерский пылится) будем нести музыку в симс) только я не знаю чего тут еще не хватает. Ирина все уж наверное что можно сделала))Побольше бы их, а то некоторые уже и из виду пропадают
большая просьба в клипы тыкать носом. даже в ЛС не стесняйся писать! "Вон, мол, твои побрякушки в кино снимаются" - и я приду!) а то не увижу. инфа 100%Огромное спасибо за работу "волшебницей" для меня! Благодаря тебе выйдет в свет 2 клипа именно так, как я их планировала!
конверташка обычной 3d модельки. не игровая она. пришлось модельку чуть почикать и главное руку правильно поставить. отсюда и поза. будем ждать отзыв от Kerima удобно ли было делать анимацию с такой постановкой кисти?)хоть и написано, что это конвертация.
Это ужасно... И при том ужасно красиво и ужасно креативно... Ужасно до мурашек от осознания многогранности мурашек.Дыра и сердце в груди