Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Perfect day
Сет одежды: кожаный топ, топ с застежкой, брюки на резинке, джинсовые шорты, кеды (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.),
прическа с косичками, распущенные волосы (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Прелесть какая! Отличная одежда получилась)) Мне особенно понравились штанишки... какие же они удобные на вид! Ммм... я бы сама с большим удовольствием поносила бы такие... Кеды тоже приглянулись)) И огромное спасибо за "блондинистую" конвертацию прически... если я не ошибаюсь, она из BnS... Очень круто вышло - красиво и качественно))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, очень нравится твой последний сет. :) Такой яркий и классный, для лета как раз сойдет! Приятно, что тут хоть и некоторые вещички конвертация, а все же все остальное сделанное тобой. Надеюсь, что для кого-то этот сет действительно пригодится и сделает его симам поистине "прекрасный день"! :ромашкикраснеет:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Какой замечательный сет! Топики безумно понравились и штанишки, которые на резинке, прям любимый фасон. Причёски тоже очень-очень классные.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Elsanae Bolero Susie_Rose спасибо вам большое за приятные комментарии :любовь:
если я не ошибаюсь, она из BnS
я так и не нашла информацию о исходнике. но вроде да)
Приятно, что тут хоть и некоторые вещички конвертация, а все же все остальное сделанное тобой
не могу справляться с непреодолимым желанием что-то сконвертировать. вижу модельку и хочется ее перенести. ну зато в этот раз с авторской прической дебютировала)) косички сама слепила)

Сет анимации "Punchline" из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В архиве один файл из 40 объединенных анимаций и документ с названиями
Информацию о плеере анимации ищите здесь

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Сет анимации "Punchline" из клипа
Это просто вау! Имея опыт создания анимаций и зная, сколько они требуют сил, времени и внимания, снимаю шляпу! Невероятная работа проделана!

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
И хотя контент для третьих симов мне применить негде, все же решил сюда заглянуть и высказаться:смех:
"Черная сова" - выглядит круто, особенно мне нравится как лежит текстура, ну и эти перья... мммм, я залюбовался^_^ Играй я в тройку, стащил бы все себе:смех:

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
lynxrysya спасибо большое. Ну чем больше анимашек делаешь, тем веселее и быстрее это получается))) я честно долгое время себе это раз в 10 сложнее представляла. Но пара базовых фишек все решают))
IvanLenny очень рада дорогому гостю)) спасибо за визит))

Сет "Dark boy"
3 пары брюк, куртка, борода (мне их всегда мало)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики. :) Прекрасный современный комплект, смотрится очень вкусно. :бровки: В особенности брюки и куртка. А еще и борода в комплекте, вах) Мне вообще сложно находить хорошие бороды, подходящие моим симам. Но тут все смотрится очень даже хорошо... может быть, одолжу твой сет для своих целей. ;) Спасибо тебе большое за него. :роза:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики.
так и есть) надоели каблуки и юбки, захотелось чего то брутального. а тут наработки остались))

В особенности брюки и куртка
куртку я глупая не дофоткала))) на TSR пойдет полная версия. Там же 5 расцветок футблки. да и текстура лучше смотрится. Тут не понятно что воротник - это модель, а не просто текстура. вот нечего ночью объекты выкладывать <_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
:попрыгунчик:
Мне всего всегда мало из этой мастерской, не только бородок для парней! Ещё один шикардосный набор одежды, я забрала даже дважды (нечего по ночам качать... с другой стороны утром придёшь - а страничка креатора накрылась, тьфу-тьфу-тьфу), в восторге от текстуры и фасона. Срочно пойду лапать своих счастливых подопечных в попытках в это добро их завернуть ))). Спасибули. :шарик:
А ещё какие-то "конвертации" мебели или одежды из единички планируются?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Там же 5 расцветок футблки
я подумала что не хорошо обделять и наш сайт, потому в догонку принесла те 5 расцветок куртки:

а страничка креатора накрылась, тьфу-тьфу-тьфу
да куда ж она денется, особенно с учетом что у креатора не одна страничка.
Срочно пойду лапать своих счастливых подопечных в попытках в это добро их завернуть
показывай потом как завернула
А ещё какие-то "конвертации" мебели или одежды из единички планируются?
я тут на днях как раз вспоминала про это. да. хочу кое какие штуки сделать))) вернее опубликовать, так как я любитель делать и не показывать))))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Два вечерних платья
Кое что из моих многотонных залежей неизданного
Я придерживаюсь традиции выпускать объекты сетами,
но два этих платья никак не могут дождаться дополнений
Поэтому публикую их таким вот минисетом

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, понимаю, что ты привыкла выпускать полноценные объемные сеты, но и от одиночных вещей никто отказываться не собирается. :подмигиваю: Два прекрасных платья, пусть и разных. Приятные по цвету и тонам, расцветка классная. И текстуры наложены качественные. Думаю, что мигом найдут применение. Спасибо тебе за такую красивую работу)) :розочка:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Shushilda,
Два вечерних платья
Замечательные платья, которые отлично пополнят мою коллекцию допов!
Часто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики. У тебя вообще хорошо получается создавать такую одежду)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Два вечерних платья
Наишь, от сета таких платьев и треснуть что-нибудь может... От дозы восторга! Ни грамма не стыдно выкладывать их даже по одному, потому что красотища, а ещё, насколько я знаю, создание одежды - непростая работа.
Нам вечно платьев мало (а потом кас ломится, а надеть нечего :фейспалм:), и мы всё забираем в ожидании светлого мига, когда у игрока и куратора цифровых человечков ещё чувство стиля прорежется вдобавок к массовому скачиванию допов. XD Спасибо, что всё ещё радуешь тройку, я б заобнимала! :ромашкикраснеет:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Красивые платья, очень понравились, в изумрудном цвете платье шикарно смотрится, первое впечатлило текстурой.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Два вечерних платья
Ох, какие шикарные наряды! Как я такое пропустила? Я просто влюбилась в изумрудное платье! Красота непередоваемая... так реалистично смотрится... складочка к складочке. И сидит как влитое, и цвет божественен... Прелесть!))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Bolero спасибо
но и от одиночных вещей никто отказываться не собирается
да на самом деле мне самой просто скучно такие наборы выпускать)
Simoleo :розочка: спасибо
Часто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики.
вот мне самой и не хватает))) особенно в таком стиле) я не люблю совсем упоротый азиатский контент с рукавами до колена и какими то сетками) а другие особо и не делают такое) зато азиаты мне благодарны, спасибы свои мне пишут :лол2:
Фиалин благодарю :rollblush:
Спасибо, что всё ещё радуешь тройку
а у меня с радованием четверки совсем настроение не срастается) ничего выкладывать из экспериментов так и не появилось желание(
Susie_Rose спасибо большое) да. тут текстура была вдохновителем объекта))
Elsanae :вручаюсердце: благодарю))

Сет "Business rebel"
Жилет, джинсы, сникерсы

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, прекрасный новый сет! Мне дико нравится то, что все твои новые вещички как раз под наше время: настолько они модные, даже приятно посмотреть. Столько деталей, работа сразу выглядит качественной. Прекрасные меши! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх