я так и не нашла информацию о исходнике. но вроде да)если я не ошибаюсь, она из BnS
не могу справляться с непреодолимым желанием что-то сконвертировать. вижу модельку и хочется ее перенести. ну зато в этот раз с авторской прической дебютировала)) косички сама слепила)Приятно, что тут хоть и некоторые вещички конвертация, а все же все остальное сделанное тобой
Это просто вау! Имея опыт создания анимаций и зная, сколько они требуют сил, времени и внимания, снимаю шляпу! Невероятная работа проделана!Сет анимации "Punchline" из клипа
В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики. Прекрасный современный комплект, смотрится очень вкусно. В особенности брюки и куртка. А еще и борода в комплекте, вах) Мне вообще сложно находить хорошие бороды, подходящие моим симам. Но тут все смотрится очень даже хорошо... может быть, одолжу твой сет для своих целей. Спасибо тебе большое за него.Сет "Dark boy"
так и есть) надоели каблуки и юбки, захотелось чего то брутального. а тут наработки остались))В чем-то даже продолжение по стилю весенней твоей тематики.
куртку я глупая не дофоткала))) на TSR пойдет полная версия. Там же 5 расцветок футблки. да и текстура лучше смотрится. Тут не понятно что воротник - это модель, а не просто текстура. вот нечего ночью объекты выкладыватьВ особенности брюки и куртка
Сет "Dark boy"
я подумала что не хорошо обделять и наш сайт, потому в догонку принесла те 5 расцветок куртки:Там же 5 расцветок футблки
да куда ж она денется, особенно с учетом что у креатора не одна страничка.а страничка креатора накрылась, тьфу-тьфу-тьфу
показывай потом как завернулаСрочно пойду лапать своих счастливых подопечных в попытках в это добро их завернуть
я тут на днях как раз вспоминала про это. да. хочу кое какие штуки сделать))) вернее опубликовать, так как я любитель делать и не показывать))))А ещё какие-то "конвертации" мебели или одежды из единички планируются?
Замечательные платья, которые отлично пополнят мою коллекцию допов!Два вечерних платья
Часто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики. У тебя вообще хорошо получается создавать такую одежду)Сет "Dark boy"
Наишь, от сета таких платьев и треснуть что-нибудь может... От дозы восторга! Ни грамма не стыдно выкладывать их даже по одному, потому что красотища, а ещё, насколько я знаю, создание одежды - непростая работа.Два вечерних платья
Ох, какие шикарные наряды! Как я такое пропустила? Я просто влюбилась в изумрудное платье! Красота непередоваемая... так реалистично смотрится... складочка к складочке. И сидит как влитое, и цвет божественен... Прелесть!))Два вечерних платья
да на самом деле мне самой просто скучно такие наборы выпускать)но и от одиночных вещей никто отказываться не собирается
вот мне самой и не хватает))) особенно в таком стиле) я не люблю совсем упоротый азиатский контент с рукавами до колена и какими то сетками) а другие особо и не делают такое) зато азиаты мне благодарны, спасибы свои мне пишутЧасто не хватает таких вот повседневных мужских вещей, которые смотрелись бы так стильно и реалистично, и в тоже время не сильно выбивались из игровой графики.
а у меня с радованием четверки совсем настроение не срастается) ничего выкладывать из экспериментов так и не появилось желание(Спасибо, что всё ещё радуешь тройку