Да-да! Я очень часто сохраняю проекты Блендера, и даже некоторых подсадил на это тоже. Полезно однако. ))у меня просто тройной инфаркт когда он молча резко закрывается, а я понимаю что давно не сохраняла
Ну вот реально, лучше маленькие анимации использовать. Хотя я иногда заморачиваюсь делать их так много и на пару секунд... в клипе весеннем твоем, как и в моем, кстати, я тоже заметил, сколько было недолгих анимаций. Ну ты, конечно, рекорды бьешь! Я бы уже давно устал постоянно применять столько анимок.не ну чо ты)) если кадр долгий, то надо норм делать)) просто у меня достаточно частая смена кадров получается. как раз в планах делать что то более статичное
ты в оконном режиме снимаешь или в полноэкранном?))Ну ты, конечно, рекорды бьешь! Я бы уже давно устал постоянно применять столько анимок.
ну я первый раз это увидела когда делала анимацию сразу для двух ригов... тогда я жестко взбесилась. первый раз чо то так было мн тяжело)) и тут нате вам)) сейчас тоже часто ctrl+s жмякаю))Да-да! Я очень часто сохраняю проекты Блендера, и даже некоторых подсадил на это тоже. Полезно однако. ))
В полноэкранном)ты в оконном режиме снимаешь или в полноэкранном?))
А я додумался просто так до этого . Даже теперь удивляюсь, что я мог поискать уроки и прочее, а ко всему со временем приходил методом тыка. Мда... жизнь могла бы быть проще еще намного раньше, знай бы я лучше Блендер.ну я первый раз это увидела когда делала анимацию сразу для двух ригов... тогда я жестко взбесилась. первый раз чо то так было мн тяжело)) и тут нате вам)) сейчас тоже часто ctrl+s жмякаю))
а почему? Ведь коды так вводить удобнее. или есть какие то различия еще?В полноэкранном)
Да вот как-то даже не слишком удобно переходить на оконный режим, свыкся с полноэкранным) Конечно, тут и приходится выходить на рабочий стол постоянно и искать коды для анимаций...а почему? Ведь коды так вводить удобнее. или есть какие то различия еще?
ага. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.пысы. Это на клоне вертящейся лампы из каталога 80-90? У меня его просто нет, но вроде где-то на скринах видела там такую лампу.
Как всегда великолепно, что просто глаз не отвести *-*Сет "Парад планет"
Доп контент с выступления Тамары на конкурсе Simsovision
Состав: вращающиеся планеты (земля, луна, солнце, юпитер, марс),
лампы звездные стены (большие, средние и маленькие),
лампы-накладки на пол (узор и кружки)
да) и очень буду ждать свои творения в чьих-то работах видеть всегда крутоТы уже знаешь куда я его применю рUp
О мой бог, смотрится просто волшебно, завораживающе. Для меня это вообще из области фантастики, даже не представляю, как можно сотворить такое волшебство в Симс.Сет "Парад планет"
Мне понравилось то, что одежда не выглядит новой. Самое то для изображения реалистичности. Вроде бы простая тема, зато выполнено классно. Что обувь, что майка со штанами. Классика, только слегка заношенная.Костюм и кеды из клипа "They Say"
Вот смотрю на твои работы и в тысячный раз жалею, что не играю. Ну такая одежда реалистичная, так и тянется рука скачать.Костюм и кеды из клипа "They Say"
Ну это, как говорят, рассчитано не на потребителя, а на ценителя, но смотрится нереально красиво.Костюм "Сияющие кристаллы"
Уже выражал свой восторг по поводу костюма) прекрасно проделан, хоть и откровенный, но очень красивый. И все прикрыто. Словно настоящая жемчужина. В нем Тома стала неподражаемой, магической!Костюм "Сияющие кристаллы"
Первым делом из всего сета мне в глаза бросились ботинки... Так и хотелось воскликнуть: "Вот это шузы!" Сижу и думаю... если вдарить с ноги в таких ботах, сколько костей будет переломано?)) Зачетные боты, утащу))Сет одежды "My rock star "
Очень красивое платье... Мне особенно понравилось в зеленом цвете с синим низом. Выше говорили, что платье смотрится мистично... Абсолютно с этим согласна! Есть в нем что-то волшебное))Платье "Сирена"
Офигеть какая красота... а цвет какой красивый! Шикарный покрой у платья... элегантно открытая спина и высокий боковой разрез у подола... ммм... смотрится невероятно здорово))Платье Тамары с выступления на Simsovision 2017
Интересный сет, и название забавное)) Прям улыбает)) Сижу как дурочка, улыбка до ушей... Это здорово, когда есть вот такие вот сеты, необычные и забавные)) Спасибо за такую прелесть!Пол-лимона
Вот тут у меня челюсть отпала... Как такое вообще можно сделать? Это что-то невероятное... А красота какая необыкновенная! Я увидела эту работу на ЕКМ и просто в ступор впала... Был всего один вопрос: "как?". Ранее никогда ничего подобного в Симс не встречала. Обязательно утащу к себе. Даже если не удастся где-то использовать, буду просто смотреть на эту красотищу и восторгаться))Сет "Парад планет"
Прелестный костюм... Смотрится необыкновенно)) И как вообще создается такая красота? Я поначалу подумала что это какое-то напыление на тело, а потом присмотрелась и поняла - это что-то типа боди. Очень красиво!Костюм "Сияющие кристаллы"
Рассматривала сет с большим любопытством, так как обожаю практичные вещи. Была поражена, насколько реалистично смотрится одежда... Больше всего мой взгляд зацепили складочки на штанах. Невероятно... Потом начала рассматривать майку более детально. И на ней реалистичные складки... Затем окинула взглядом весь комплект вместе... Офигела... Потрясающая работа!Костюм и кеды из клипа "They Say"