Вау!Какое шикарное платье! Я так долго искала нечто подобное для одного из своих готических симов, но никак не могла найти подходящее. Приходилось перекрашивать в черный всякую всячину, но смотрелось уже не так... А тут такая красотища...Платье "Черная вдова"
Очередное платье которое я определенно утащу! Будет в чем моей героине переодеться.Платье "Черная вдова"
Просто сказочно-красивое платье. Даже не могу себе представить, как можно создать такую реалистичную красоту. Спасибо за то, что создаёшь красоту.Платье "Черная вдова"
Еще при просмотре клипа положила глаз на этот костюмчикКостюм "Атласный пафос"
Ух, какая красотища! Как же я люблю такие вещи... элегантные, с долей аристократизма... А что самое главное, смотрится - просто великолепно! И эта штучка на шее (не знаю как называется) меня просто покорила...Костюм "Атласный пафос"
главное потом показывать, что из всего этого получается. обожаю смотреть свои объекты на симах других игроковЕще при просмотре клипа положила глаз на этот костюмчик
так сказать от нашего клыкастого семейства вашему)))Чую, таким макаром Вы всё моё клыкастое семейство оденете))
да я бы только такие вещи и делала))) но они к сожалению не всегда пользуются спросом, а хочется еще и пользу приносить.Очень надеюсь, что вскоре тут появится что-нибудь инфантильно-готичное))
бантик с брошкой и жабо)))И эта штучка на шее (не знаю как называется) меня просто покорила...
Очень нравится текстура. Костюм то ли старомодный, то ли даже мифический, но необычный точно. Особенно сзади вид понравился, у спины ленты пришлись кстати, мне кажется.Костюм "Атласный пафос"
О боже, беру, утаскиваю и обязательно заставлю одеть этот чудесный костюмчик одного вредного типа на важное мероприятие.(*простите издержки творчества)Костюм "Атласный пафос"
Обязательно утащу для одного из своих вампиров)
главное скидывайте что получается. вот прям совсем меня заинтриговалиО боже, беру, утаскиваю и обязательно заставлю одеть этот чудесный костюмчик одного вредного типа на важное мероприятие.
дада. как старомодный задумывался))Костюм то ли старомодный, то ли даже мифический
Как только начну съемки нужной сценки-занесу посмотретьглавное скидывайте что получается. вот прям совсем меня заинтриговали
Я так ждала, когда кто-то перенесет Пеннивайза в симс и дождалась.Pennywise the Dancing Clown
Какой большой насыщенный сет! Вот это я понимаю - мастер! Кто еще способен воссоздать такой образ? Устрашающе и реально пугает. И зубы, и грим, и прическа... в общем, я потрясен. Реально. Все вместе создает реальный образ, невероятно, но, оказалось, это возможно.Pennywise the Dancing Clown
Шикарное платье! Элегантное, утонченное и очень красивое. Вот, если и поразить на вечеринке своим видом, то только в этом платье.Платье "Черная вдова"
Мамочки! Ужас! Помогите!Pennywise the Dancing Clown
Очень красивое и женственное платье и туфли очень понравились.Набор "Волнительное кружево"
Действительно, восхитительно! На любом торжественном приёме в таком платье можно сразить наповал всех представителей сильного пола. Пикантно, но в то же время очень элегантно!Набор "Волнительное кружево"
Очень симпатичный наборчик вышел. Особенно приглянулся в черно-белом варианте. Нежно и одновременно так по-стервозному.Набор "Волнительное кружево"