Оу, как раз по моей части . Классно, искал как раз что-то подходящее. И к сожалению невозможно нормально делать анимации с одеждой подобной тематики, но тут радует, что "юбка" коротенькая. Это спасает хоть от чего-то. Да и купальник с рисунком интересный. Пуанты хорошо выглядят, более реалистичные чем остальные, которые создавали. Хотя я как-то видел ну очень реалистичный меш пуант, но там загвоздка в том, что нельзя согнуть ногу так, чтобы симка встала с пальцев на полную стопу. ))Костюм балерины с выступления Тамары на Simsovision 2017
мало от чего спасает. Тоже не самый хороший вариант для анимации, если делать в черном цвете. А в светлом вполне сносно)))но тут радует, что "юбка" коротенькая. Это спасает хоть от чего-то
У меня не было времени на подготовке к концерту. Самой пришлось какую-то ерунду на симку одевать. Надеюсь хоть кому то пригодятся такие простыеПуанты хорошо выглядят, более реалистичные чем остальные, которые создавали
я сделала на голой ноге. просто немного носок сделала плоским. вроде гнется более естесвенноХотя я как-то видел ну очень реалистичный меш пуант, но там загвоздка в том, что нельзя согнуть ногу так, чтобы симка встала с пальцев на полную стопу
Ну да, зато получше, чем юбка подлиннее)мало от чего спасает. Тоже не самый хороший вариант для анимации, если делать в черном цвете. А в светлом вполне сносно)))
Да мне кажется, что пригодятся. Качественные и реалистичные.У меня не было времени на подготовке к концерту. Самой пришлось какую-то ерунду на симку одевать. Надеюсь хоть кому то пригодятся такие простые
И выглядит при этом лучше. Практически как настоящие.я сделала на голой ноге. просто немного носок сделала плоским. вроде гнется более естесвенно
ну с юбкой подлиннее можно подольше повозиться и тоже все будет по красоте. А вообще конечно надо заранее заботиться если планируются съемки одежды.Ну да, зато получше, чем юбка подлиннее)
Хорошенький такой костюмчик)) Удобная одежка для занятия балетом. Пуанты тоже получились симпатичными, ножки в них смотрятся такими аккуратными. Вот бы ещё бантик на них сзади и сверху, для большей кавайности))Костюм балерины с выступления Тамары на Simsovision 2017
я сначала хотела сделать объемный бантик. но потом подумала, что лучше сделаю более классический вариантВот бы ещё бантик на них сзади и сверху, для большей кавайности
Хорошая полезность для тематических артов и музыкальных клипов. Да и просто для тех, у кого симки танцами занимаются.Костюм балерины
Вах, какое платьишко! Изящное, женственное! И зоны перекраса очень удачные. Очень круто вышло!Платье "В ожидании лета"
Спасибо ♥ Новый Марв прямо радует меня своей приятной работой. В нем одно удовольствие что-то делать и ювмаппинг лучше получаетсяВах, какое платьишко! Изящное, женственное! И зоны перекраса очень удачные. Очень круто вышло!
Вай, какое чудесное платье! Обожаю такой фасон)) А платье-то явно многофункцональное... В голубом цвете - действительно, прекрасный летний наряд. В черном - немного строгое деловое платье. В сером - можно эффектно появится в каком-нибудь кафе или любом другом общественном заведении. Очень здорово смотрится. Мне больше понравился его черный вариант, с белым воротничком... прелесть))Платье "В ожидании лета"