А мне кажется шедеврально выполнено. Нигде такого не видел, да и оригинально весьма! Это не какие-то там посредственные работы, это класс!Мужской скинтон "Эксперимент"
Воа! Скинтон супер, именно то, что нужно для меня! Давно искала что-то похожее для своих вампИрышей, хотя думаю, что и для оживших мертвяков, то бишь зомби, тоже подойдет! Вот бы еще в женском варианте, и вообще сказка будет!Мужской скинтон "Эксперимент"
Вау... жуткая красота! Чисто визуально, по скринам, я не нашла на скинтоне косяков, так что... не надо на себя наговаривать)) На мой взгляд - получилось замечательно. Тело выглядит "синюшным", складывается такое впечатление, что чувака долго время били и истязали. Синяки и ссадины на теле смотрятся очень реалистично. Мне прям жаль его стало...Мужской скинтон "Эксперимент"
Вау. Создание скинтона это по настоящему круто Скин очень необычный, пугающий до мурашек. Но для жутких постановок с участием вампиров например, самое то. А у меня как раз нечто подобное планируется. Не скоро. Но это и к лучшему, ибо набирать контент заранее еще удобнее, чем искать в попыхах.Мужской скинтон "Эксперимент"
спасибо) есть хорошие у других креаторов. просто они немного другого плана.Нигде такого не видел, да и оригинально весьма!
да. я думаю вампирышам подойдет. таким, которые полежали пару тысяч лет и решили затусить, а силы еще не восстановились))Давно искала что-то похожее для своих вампИрышей
пока точно не решусь. отрисовывать все это. просто так из мужского в женское пне переделаешь((Вот бы еще в женском варианте, и вообще сказка будет!
вооо)) такого эффекта я и хотела добиться)Тело выглядит "синюшным", складывается такое впечатление, что чувака долго время били и истязали
ну да. и зомбарям тоже. правда я так и не поняла до конца как делать эффект, когда цветовой тон сильно меняется. было бы круто этот скин и в зеленом и в синем оттенке использовать. но пока я тут профан(Думаю, данный скинтон хорошо подойдет и для всякого рода "живых мертвецов"))
спасибо большое главное не забывай показывать потом. крутые арты с моими объектами это прям клад для меняShushilda, привет. Последняя работа классная, еще в загрузке ее сегодня отметила. Все эти вены, синяки на лице и по всему телу так пугающе, и при этом так качественно смотрятся, что, наверное, потом все-таки его скачаю.Люблю подобные вещи и с его помощью можно сделать вполне интересного персонажа или же просто человека с избитым телом. Спасибо за такой полезный доп.
вот любите вы заинтриговать и добавить "не скоро"А у меня как раз нечто подобное планируется
спасииибо вот нет ничего ценнее, чем такая оценкаКлип я тоже оценила. И еще пытаюсь вправить упавшую челюсть. Это жутко реально выглядит, круто до потери слов. Как?!Как такое вообще возможно, когда симс, выглядит как реальных клип с участием реальных людей.
О, мне нравится, элегантно и красиво. Что туфельки, что варианты перекрасок платья. А темный и красный - два моих любимых цвета. И еще притом какая-то простота в платьях есть, вот это затягивает.Набор "Нежный велюр"
По планам все должно было бы уже быть, но сами знаете как планы любят идти иначе.вот любите вы заинтриговать и добавить "не скоро"
Какая прелесть. Нежное, воздушное. Очень здорово выглядит. Туфельки тоже приглянулись. Обувь я редко качаю, ибо креаторы любят с ней прибавить роста и утопить каблук в земле. А тут они весьма привлекательно выглядят.Набор "Нежный велюр"
По планам все должно было бы уже быть, но сами знаете как планы любят идти иначе.вот любите вы заинтриговать и добавить "не скоро"
Какая прелесть. Нежное, воздушное. Очень здорово выглядит. Туфельки тоже приглянулись. Обувь я редко качаю, ибо креаторы любят с ней прибавить роста и утопить каблук в земле. А тут они весьма привлекательно выглядят.Набор "Нежный велюр"
Какой красивый набор... Мне особенно приглянулось платье. Оно такое мягкое и приятное на вид, что невольно хочется к нему прикоснуться. Да и фасон у платья шикарный... простой, но элегантный. Очень понравилось как "лежат" на нём складочки))Набор "Нежный велюр"
Ммм... походу я нашла родную душу, склонную к "захомячиванию" своих работ)) Могу предположить, что ты, мадам, относишься к такому типу людей, которых называют "барахольщиками")) Это весьма забавное качество))Но раз объекты уже есть, то почему бы не отдать. При чем я поняла, что у меня их даже больше, чем ожидала. Валяются неприкаянные по папкам в забвении.
платье перекрашиваемое) так что тут много можно любимых цветов навтыкать))))А темный и красный - два моих любимых цвета
ой знаем... поэтому я ограничиваю себя анонсами)) чтобы если сказал, то будь добр сделать)По планам все должно было бы уже быть, но сами знаете как планы любят идти иначе.
спасибоКакая прелесть. Нежное, воздушное.
ага. сама тут с этим столкнулась. выглядит хорошо на скриншоте, а в игре кошмар какой-то( хотя я обувь других креаторов люблю. особенно мужскую) прям фетиш)Обувь я редко качаю, ибо креаторы любят с ней прибавить роста и утопить каблук в земле.
спасибо что оценила мои давние попытки) как я уже сказала, к этой текстуре у меня много вопрсов))Какой красивый набор... Мне особенно приглянулось платье. Оно такое мягкое и приятное на вид, что невольно хочется к нему прикоснуться. Да и фасон у платья шикарный... простой, но элегантный. Очень понравилось как "лежат" на нём складочки))
ага. просто нереально много их пропадает. бывает что то сделаю, проверю в игре. найду ошибки и мне становится безконечно лень их исправлять)) уже два месяца не могу очень симпатичное платье до вас донести. с необычным фасоном) сапоги от него там править надо многоМмм... походу я нашла родную душу, склонную к "захомячиванию" своих работ)
самый настоящий, да))))"барахольщиками"
не понил, куда съелась оповещалка! Но да ладно с ней.Набор "Нежный велюр"
Ммм... походу я нашла родную душу, склонную к "захомячиванию" своих работ)) Могу предположить, что ты, мадам, относишься к такому типу людей, которых называют "барахольщиками")) Это весьма забавное качество))
так, кончайте с этим делом вредным! Обе причем. Приказываю!(*закатала губу обратно)самый настоящий, да))))
уххх, как здорово! отличный сет! Представляю, как можно будет со всем твоим добром экспериментировать, когда ты все выложишь. Это же еще не все, да? Ухх, это просто очень классные анимации!Animation pack "They say. Singing and talking"
да это малая часть. впереди еще вокальные анимации из Passenger и всякое разное из других клипов, не связанное с музыкальной тематикой))) Наверное это будут сеты аля "movie animation pack" для сериальщиков и киношников)))Это же еще не все, да?
для экспериментов они, конечно коротковаты... все таки делались в первую очередь не для публикации а для кадров)Представляю, как можно будет со всем твоим добром экспериментировать
Здоровские анимашки! Всё просто, но красиво и со вкусом))Animation pack "They say. Singing and talking"
ага) в полный рост она смотрится забавно)) но делалась под крупный план, а там норм))Не знаю почему, но меня она позабавила, оригинально так смотрится))
ну чем больше делаешь анимаций, тем быстрее и качественнее. потом догоняешь до лайфхаков и они очень облегчают процесс создания анимах) все короче с опытом. а если это дело нравится, то ив вообще праздник. мне пока не надоело. вот и пилю тоннами их)) выкладываю просто мало. я предатель))Это же столько всего подгонять нужно!
Мне поначалу к этой позе так и хотелось приписать: "Я злой и страшный серый волк! А-р-р!")) Я бы сказала, что это весьма многофункциональная поза))ага) в полный рост она смотрится забавно)) но делалась под крупный план, а там норм))
Вот как не убеждай меня, мне всё равно кажется что это слишком сложно... Поэтому я всегда смотрю на анимации как на нечто особенное, на создание которого ушло уйма времени и сил))все короче с опытом. а если это дело нравится, то ив вообще праздник
Поверь, ты не одна такая... У меня в закромах тоже много что заныкано)) Бывает, что работа оставляется "на потом" или "на черный день", а бывает что и жаба душит отдавать нечто особенное))выкладываю просто мало. я предатель))
так оно вроде и получилось Ар-р-р-р))) мне хотелось сделать яркие эмоции, потому что там поется For facing death we run head-on"Я злой и страшный серый волк! А-р-р!"
ну в целом да) я не смогу тут развеять все твои представления. чем дальше тем анимации становятся длинее, подвижнее, сложнее. Пока мне не очень даются танцы, ходьба и бег. Сейчас работаю над ними, учусь покана создание которого ушло уйма времени и сил
да? вот у меня на счет жаба душит, это только мои парни из Shocking Plot и их татуировки) остальное разбазаривается по мере того, как руки доходят. Ну и откровенно косячные штуки стараюсь не выкладывать.а бывает что и жаба душит отдавать нечто особенное
За шузы отдельное спасибо, очень красивые - скачала, только в игре еще не смотрела. Вообще, я весь СС давно снесла, но вот причесок, обуви и макияжа мне безумно не хватает. Вот, все колебаюсь, периодически что-то, особенно понравившееся качаю и все думаю, устанавливать или нет)) Еще немного такой красоты и сдамся окончательно)))Passenger shoes set