Как говорится "подлецу все к лицу"Алкоприкид #2
меня умиляет, когда мне говорят, что представляют образ Барри при прослушивании какой-то музыки. Ты не первая просто. И прям вот не могу Это дорогого стоит, когда кто-то из твоей головы в другую переходит :зпри прослушивании песенки Abracadabra, сразу образ Барри в голову пришел
Ну да) тяжеловато. Хотя песня действительно крутая. Ну может Алек научит Барри скримить и гроулитьLord of the Lost Abracadabra
да не говори) как не наряди цыгана, а он все со своей ухмылкой "повелитель женских сердец"))))Как говорится "подлецу все к лицу"
так на него специально шили же. Вот чую скоро помимо мрачных одеяний пойдут у меня бомжеватые прикиды тут))) Как бы не была влиятельна Дива, а воротники у него всегда будут в разные стороны торчать и рубашки из штанов вываливаться. поросенок жеа Барри-то он очень подходит
Почему мне в голову пришел образ Лос-анджелесского нищего сидящего где - то в переулке в окружении картонных коробок? Хотя Барри и на грамм на него не похож? Ну может чуточку... Даже интересно, чем ты вдохновлялась когда делала этот костюмчик. В любом случае, он прекрасен. И костюм и владелец. Люблю такие вот интересные вещи для случая.Алкоприкид #2
Шикарный костюмчик, прям с иголочки, смотрится по-аристократически красиво и изящно! Обязательно заберу его себе, спасибки большое!Костюм King of vampires
До чего экстравагантные вещи тут можно встретить, этот костюмчик относится к ним в полной мере. Для создания определенного образа отлично подойдет. Изумило качество ботинок, шнуровка, подошвы - просто блеск!Алкоприкид #2
Ооо... Божечки, какая трудоёмкая работа! Смотрела и офигевала... Это ж сколько времени было убито на создание этого номера! Мне всегда нравились плавные движения и четкая артикуляция симов. У многих анимации движения резковатые и симы выглядят слегка дёрганными... здесь такого нет. Потрясающая работа!))Please tell me
Блиинн... Ну почему это костюм? Мне дико понравился верх... прям очень-очень! Ооо... эти волшебные складочки на водолазке... а какой пиджачок на молнии (не знаю как называется такая модель)... ммм)) Это идеальный верх для моего "клыкастого" парнишки, именно это я и хотела бы на него надеть. Но блин, джинсы... Мой мальчик их не носит, ему подавай облегающие брюки с простроченной стрелкой... Привереда он, короче)) Весь мозг мне уже вынес, никак не могу его на повседневку одеть...Костюм King of vampires
Отличный прикид! Барри очень идет)) А ботинки-то какие шикарные... А название-то какое!)) Видать чувак пустился во все тяжкие, после окончания Симсовидения)) Ты его там кифирчиком припаевай хоть иногда))Алкоприкид #2
я переведу его в куртку. сразу было в планах. пока просто времени нету(Блиинн... Ну почему это костюм?
не)) он еще до пустилсяВидать чувак пустился во все тяжкие, после окончания Симсовидения
мы еще подорожник прикладываем))))Ты его там кифирчиком припаевай хоть иногда
кому то надо немного следить за внешностью потому что))))Почему мне в голову пришел образ Лос-анджелесского нищего сидящего где - то в переулке в окружении картонных коробок?
Ооо... это будет просто замечательно! С нетерпением буду ждать)) Надеюсь, к тому времени я успею "реанимировать" комп и одеть своего мальчика в обновку. Уверена, он будет очень благодарен и расплывется в самой обворожительной улыбке))я переведу его в куртку. сразу было в планах. пока просто времени нету(
У вас там походу народная медицина в ходу)) Цыгане... такие цыгане))мы еще подорожник прикладываем))))
А где взять такую прическу, как у сима?Алкоприкид #2
нигде( это эксклюзив мой для Борьки(А где взять такую прическу, как у сима?
Охохо, вот это у дамочки подол платья, да-а-а-а! ))) Вот это дизайнерское решение для оформления рукава! Очень... глубоко! )))Платье для Эльвиры повелительницы тьмы
это в данной работе крайне больная тема. во мне всегда бунтует видеомейкер, просящий делать меши, которые себя хоть как то приемлемо ведут в игре. Вот не уверена что справилась тут на 100%. Я ведь начала снимать видео, но ввиду кучи других дел, понимаю, что реал могу затянуть и в первых числах ноября это будет уже не актуально. В видео было гуд, но все равно некоторые печальки встречаются. В общем протекционист во мне тихонько хныкает.Охохо, вот это у дамочки подол платья, да-а-а-а!
ммм. а вот это будет прям мне подарок на праздник))))в Лабиринте засветиться на грядущем тематическом балу
воу, какой роскошное получилось! аж залипла, разглядывая, платье!)))Платье для Эльвиры повелительницы тьмы
Эльвире бы понравилось это, ух, какое шикарно-откровенное платье Ну а мне и подавно! Утащила себеПлатье для Эльвиры повелительницы тьмы
Ох ты ж... Свят свят!)) Какое платье... эмм... откровенное! А трусики-то хоть под него одеваются? А то на нём такие глубокие разрезы, что можно смело поздороваться с циститом и маститом. Ну задувает же! А тити не вываливаются?))Платье для Эльвиры повелительницы тьмы
Прекрасное платье, которое очень кстати сейчас, в преддверии Хеллоуина. Хорошая текстура и меш платья, вроде бы не так и сложно, но и красота сама во всем этом простом. Люблю такие костюмы .Платье для Эльвиры повелительницы тьмы
Наконец игра созволила включиться и отснять фотоотчет! Платье просто шиканое, надо к нему только найти колготки повыше (если есть ссылка, буду благодарен)Платье для Эльвиры повелительницы тьмы