ну главное что заглядываешь)))Я, как всегда, обьявляюсь в комментариях раз в пол года Ну, такая я уж редиска, что поделать))
я сама страдаю той же проблемой. застряну в одном подфоруме и вылезти не могуА то, в последнее время, я залипла в игровых мирах и династиях, а про мастерские напрочь забыла
сам клип не видела
вот если посмотреть клипы, то и модель там можно поближе поразглядывать) Это как раз обитатель моего видео-арта)а модель, которая примерял "смирительную рубашку". Ммм... симпатяжка какой)
ага. это самые больные темы. ну мне по традиции не хватает бородок.но вот причесок, обуви и макияжа мне безумно не хватает
Прикольная одежка)) Мне больше всего понравились вторые джинсы... на них такие здоровские складочки. Я обожаю симскую одежду с ярко выраженными "помятостями", они добавляют ей реалистичности. А на первых джинсах офигенские карманы... белая строчка на черной джинсе выглядит очень эффектно. Да и материал у них такой интересный, издали смотрится немного "бархатистым".Male clothes set Passenger
Божечки - кошечки. Я влюбилась в эти вещи еще при просмотре клипа. Все гадала где ж такие найти, а тут снова твои золотые ручки.Male clothes set Passenger
Это то, что нужно моим ребятам в игре, очень люблю одевать их подобным образом, безумно понравилась естественность одежды, складочки на джинсах, неровности на свитере, этой реалистичности жутко не хватает в стандартной ЕАшной одежде. Спасибо, забираю для своих парней в игру!Male clothes set Passenger
Жуть, однако... Пробирает до мурашек)) :silly:✝his Is A ✝rick
ага) такое было в Прометее. Да и еще дюжину фильмов можно вспомнить. Люблю такие штукиМне сразу же вспомнились отрывки из разных фильмов ужасов, где зараженные какой-нибудь фигней персонажи (или одержимые) начинали "плеваться" черной бякой.
все что делается у меня для клипов, обычно,получается криповое)) не интересно делать ванильные сладости хочется брутальной ужасности))Криповый сет получился... атмосферный. Захотелось перекреститься))
Вах, заслуженно и требует больше скачиваний! Работы действительно бесценны. Качество, текстуры - все заслуживает внимания!А меж тем у меня тут круглая дата нарисовалась! Миллион загрузок на TSR. Для меня это действительно много. Как подумаю что мое творение скачали аж миллион раз, мурашки бегут. Спасибо, что цените мое творчество
Человек, до чего ты креативен и любишь вкопаться и поработать. *_* Я как представлю, сколько это труда по созданию объектов... Но клипы потом получаются незабываемые, этого не отнять, да и когда можешь сам все свои хотелки сделать - это бесценно.Сет объектов из клипа Passenger #1
Атмосферные декорации! Особенно кит - жуть жуткая, но долго не могла глаз отвести))Сет объектов из клипа
Вот одежда - это мое любимое в твоей мастерской! Как всегда, все стильно, лаконично, и не выбивается из стиля игры.Male clothes set Passenger
Шикарные вещички! Я до качественных мужских джинсов вообще больная на голову)))Male clothes set Passenger
Воу-воу, какое всё жутко атмосферное! Когда клип смотрела, аж мурашки бежали от обстановки, а тут всё это ещё и скачать, и пощупать, и поюзать можно. Прям очень круто!Сет объектов из клипа Passenger #1
Замечательный сет, все еще удивляюсь, как хорошо все отобразилось в игре. Качество на высоте, как всегда. Надеюсь что остальным многие объекты приглянутся еще не раз.Сет объектов из клипа Passenger #1
Очень интересный и захватывающий клип, такой атмосферный мрачненький, ну а сет объектов отлично вписался, такие предметы трешовые, даже от одного их вида у меня по спине холодок проходит, особенно впечатлил этот кит (бр-р-р!), очень качественно выполнено, отличный тематический сет.Сет объектов из клипа