хах)) это просто часы)))) поэтому одни лопасти двигаются быстрее других))Поражаюсь, как можно делать анимацию такого объекта... это он сам ведь по себе так, да?
Всегда поражаюсь, как ты умудряешься из простых вещей сделать что-то совсем другое. Я б никогда не додумалась ТАК использовать эту анимациюхах)) это просто часы))))
Это потрясающе, вентилятор просто невероятный. Уже скачала сет себе.Сет объектов
Уж-ж-ж-жасно красиво! Разглядываешь эти баночки в шкафу и прямо крипово становится, даже знать не хочешь, что это там такое кроваво-красное размазано, черепа чьи-то. Твое внимание к таким мелочам восхищает, благодаря этому и создается нужный уровень криповости, а у твоих объектов он на максималках. Очень атмосферненько! Понравилась фишка с анимацией вентилятора!Сет объектов из клипа Passenger #2
Оба сета великолепны! Он большинства объектов у меня мурашки по коже... жуть)) Вот любишь же ты всё такое криптовое)) Я после таких работ кошмары бы схлопотала... страшно ведь))Сет объектов из клипа Passenger
Вот это я пожалуй утащу себе. Полезная штука... и сделано замечательно))ящик с пробирками 4 вида (функциональный)
это только вопрос времени, тем более неопубликованного хоть отбавляй))) хотя я уже и начинаю сомневаться, а надо ли оно кому. Вон уже почти у всех авторские анимации. Типа липсинг, все дела. Чтоб слова в песню. Но надеюсь кому то и пригодятся корчи Алека под трехэтажный мат))))Желаю видеть больше поз и анимаций подобных!
вот с гостевого не буду выкладывать костюм) ибо он овер высокополигональный. хоть и классный) там столько деталек. всякие замочки. но могу уже я для своего вампирушки хоть что то эксклюзивное оставить?И это было еще в гостевом видно
Как я люблю это место... Столько фантазийных креативных штучек, которые стильно сидят. И в игре показывают то же самое, что на презентации.Костюм King of vampires
Залипла на одежку, смотрится очень вкусно и мрачненько. Просто не могу не забрать, отложив в безразмерный шкафчик. Это просто потрясающе, что эту красотень можно забрать, пощупать и померить. Пуговки, детальки. Утащила.Костюм King of vampires
Ну, теперь я хотя бы знаю, как бы выглядел Алек на Афтер-пати, и в моей голове добавился ещё один кусочек пазла. Да я-то себе такую вечеринку уже в воображении забабахала, что мама не горюй! А когда мне ещё и презентик прилетел с фоточкой вместе с Барри, то вообще - предел мечтаний.Делала на афтер-пати Simsivision для Алека..
какооооой крутой костюм! в таком можно хоть куда! Саше Черному очень идет!)))Костюм King of vampires
Как всегда обалденное качество в любимой палитре красок, ну как можно пройти мимо?! А модель-то какая, ммм...Костюм King of vampires
это было крайне неожиданно и приятно)) спасибо. Отличная гостинаяЯ, кстати, как и обещала, повесила её в гостиной СимсСтории
этому Саше все идет во всех цветах)))Саше Черному очень идет!
удивительный факт! с TSR лучше качаются черные вещи на черном фоне, чем на белом.... у меня все)обалденное качество в любимой палитре красок