Ох, ты ж, мать моя, женщина!Сет "Опасный пациент" из клипа They Say
ну в таких больницах и не надо оказываться. хотя он скорее не в больницу а в некий фонд попал)) ну потом как нибудь разовью эту линиюно я бы не хотела оказаться в больнице, с таким вот соседом по палате
ага) там его и поправили, в подвальчике)думаю подобных личностей "укладывать" будут где-то на отшибе... по-ниже... в подвале... в сыром и страшном))
конечно не такая шиковая рубашка, как делала Meronin но тож пойдетОдежка смотрится эффектно. Наверняка будет нарасхват у постановщиков Симс-хорроров.
Shushilda, я извиняюсь - а что с моей просьбой-то?
это означает, что сейчас его нет. после проведения видео-арта надеюсь будет.будет время, достану.
Это действительно то, что нужно! Уже тащу своим парням обновки, пусть щеголяют Спасибище огроменноеPassenger shoes set
Вай, какая нужняцкая прелесть! Отличная обувка)) Мне особенно понравились сникерсы в черном цвете))Passenger shoes set
Вах, какие крутяцкие тапки! Я любя, конечно же. Презентация шикарная, но тапки и сами по себе космические, на скрине уже видно. Так годно сидят, годно прорисованы, прямо настоящие. До непередаваемых степеней радуюсь, когда твоя мастерская обновляется, принося такие клёвые штуки нашим троечным симам, мерси!Passenger shoes set
ага) я решила их по тематикам поделить, а то каждое видео презентация будет длиннее чем клип)))Чую, что все подобные скачаюу теб
Очень вовремя опубликовала.Animation pack "Blue magic"
ага) меня особо не хватает на длинные, ты знаешь))Приятно что много анимаций, и они коротенькие
я делала их для крупного плана, поэтому все таки лучше применять их так же. там все статично с ногами и руками)ведь можно каждую применить по-разному и не тратить много времени
ну дальше больше))) в They say начинается апокалиптическая мимика)))) думаю след. пак будет из него)))Хочется видеть еще побольше твоих анимаций с мимикой, видеть прогресс
Отличные анимации! Очень полезная штука для клипмейкеров... особенно в преддверии "Симсовидения"))Animation pack "Blue magic"