Жуть-то какая! Шикарный сет! А от видео у меня вообще ступор... Меня редко цепляют страшилки в Симс-исполнении, но тут прям мурашки по всему телу. К тому же, я на днях посмотрела свежую версию "Оно", поэтому эффект от нового сета у меня получился "двойным"))Pennywise the Dancing Clown
Прелесть какая! Очень люблю кружево в Симс)) Платье получилось таким элегантным и сексуальным одновременно. Сочетание эротичного ажурного верха и строго низа - смотрится потрясающе! И цвет платья для презентации хорошо подобран - такой хищно-красный)) Хотя, мне почему-то в этом платье не хватает окантовки рукавов для большей строгости)) Да простят мне мою своевольность))Набор "Волнительное кружево"
Это без проблем, главное - до Симса добраться)) А то я что-то совсем обленилась...главное скидывайте что получается. вот прям совсем меня заинтриговали
Опять пришла влюбляться и забирать... Тончайшая работа, смело, выверенно, ммуа ). Ещё и с туфельками абсолютно под платье. Внутренняя девчока обпищалась от восторга и теперь танцует.Набор "Волнительное кружево"
С "Волнительным кружевом" это комбо, убийственное и протрясающее до последней косточки. Срочно бежать и примерять... Может, сядет так же шикарно, как на этом симпатичном парнишке.Костюм "Атласный пафос"
Ну что ж, вот и я пришла показать своего сима в ваших обновкахглавное потом показывать
Очень понравился, особенно туфельки. Как только буду играть за симку, этакую роковую леди Вамп, обязательно одену ее в этот комплект!Набор "Волнительное кружево"
Понимаю. Сама так в четверку играла. Скукота, всегда охота реализмаЗа мастерской слежу давно и постоянно, при публикации новой работы, меня держат десятеро, чтобы не скачать) Было бы оперативки побольше, забрала бы все, а так, довольствуюсь только сторами и стандартом из игры. Но, я уже на гран
ну тут только печальные вечеринки подойдут. Платье это хорошо только в черном смотрится)Вот, если и поразить на вечеринке своим видом
это мальчик)) а в целом это попытка сделать кард как в фильме. он еще в трейлерах был и мне очень понравился))закрывает лицо женщины
Одна из сущностей Пеннивайза - это гигантская паучиха) Так что все нормальноДо этого момента, я жутко боялась пауков, - теперь клоунов боятся буду
ну скажи же он шикарен в фильме. давно мне не попадались такие харизматичные злодеи. Я старого боялась, а этого обожаю)К тому же, я на днях посмотрела свежую версию "Оно",
хах) мне кажется у меня плохо получилось.Больше всего меня ужаснула улыбка клоуна... Я чуть кирпичей не наложила))
возможно. просто очень трудно без хорошего референса. все темно а фильм в качестве хорошем только в январе выйдет. так что почти попамятиХотя, мне почему-то в этом платье не хватает окантовки рукавов для большей строгости
Это мой Луи из Плохих сценариев)Может, сядет так же шикарно, как на этом симпатичном парнишке
Принесла как и обещалась скрин с примерки нарядов.
Какая же все таки красота! Очень нравится как вы применяете все мои поделки. надеюсь будете не против, если я поделюсь этив в vkНу что ж, вот и я пришла показать своего сима в ваших обновках
Спасибо. Нет, конечно не против!Какая же все таки красота! Очень нравится как вы применяете все мои поделки. надеюсь будете не против, если я поделюсь этив в vk
Странный, немного криповый реквизит. Это была моя первая мысль, так, что я добросовестно пошла по ссылке и оценила клип. Это невероятно. Ибо я даже я даже немного в шоке, насколько классные вещи ты создаешь на основе симс. После этого масштаб проделанной работы,точно оценен. Браво.Реквизит co съемок клипа Punchline
Какой необычный клип... После его просмотра, у меня осталось странное ощущение тяжести)) Судя по его тематике, так и должно быть))Реквизит co съемок клипа Punchline
спасибо большое. когда оценивают клип, эт очень приятно, потому что больше всего времени именно на них выходитСтранный, немного криповый реквизит. Это была моя первая мысль, так, что я добросовестно пошла по ссылке и оценила клип. Это невероятно. Ибо я даже я даже немного в шоке, насколько классные вещи ты создаешь на основе симс. После этого масштаб проделанной работы,точно оценен. Браво.
агаПосле его просмотра, у меня осталось странное ощущение тяжести)) Судя по его тематике, так и должно быть))
в ней тоже есть небольшой секрет, она повторяет элемент татуировки на моей груди. Он придуман татуировщиком и совсем ничего не значит, но все ооочень любят спрашивать о скрытом смысле этих треугольниковМне, как любителю традиционного стиля, больше всего понравилась стойка с цветами - очень красиво
ну дык авторские анимации всему голова)) сделала веревку и подстроила его в блендере. кстати уже и не помню как все это было)) год почти прошелА вот больше всего меня зацепили веревки... До сих пор не могу понять, как же ты в них сима поместила... даже если с помощью ОМСП, то как он от туда так грациозно свалится?
Крысолов дабы воздать все приятные слова, решила сделать маленькую шабашку для тебя))Я только рада буду, размещайте где хотите
О Боги! Моей радости нет предела! Домашние даже прибежали на мой визг на кухнюЯ безмерна благодарна за такую щедрость Честно, не ожидала быстрого ответа, да еще и от такого мастера!Я в восторге!Поза "Вампир и кошка"
очень рада что угодила тебе)О Боги! Моей радости нет предела! Домашние даже прибежали на мой визг на кухнюЯ безмерна благодарна за такую щедрость Честно, не ожидала быстрого ответа, да еще и от такого мастера!Я в восторге!
Ох, блины, оладушки... жуть какая))Окровавленное платье из клипа TheySay
Какая красотень! То что нужно к новогоднему маскараду! Шикарные платья! А маска, как акс в трех позициях, просто бесценнна!Набор Christmas Present #2
Вау какой красивый и полезный набор. Платье со шлейфом и масочка очень приглянулисьНабор Christmas Present #2
Я знала что многие авторы оценят Надеюсь пригодится!А маска, как акс в трех позициях, просто бесценнна!
У тебя получился отличный арт! Так что не зря стараласьShushilda, во-первых, спасибо огромное за маску, которая пригодилась очень сейчас мне! А эти платья так органично подошли к маске и украсили симок, приятно смотрится и элегантно! Что мини-платье, что с подолом - все прекрасно выглядит и оригинально, дополняет мою коллекцию красивых вещей для дам. Спасибо большое за это!
Отличные симочки! Очень приятно видеть свои работы в таких вот трогательных мероприятияхА я тут заглянула на огонек, чтобы показать моих симочек в ваших обновках и поздравить с наступившим Новым годом!