Отличный сет получился)) Мне особенно понравились "кеды" и штанишки... Мятые джинсы просто прелесть, смотрятся шикарно. У кедов в первую очередь обратила внимание на подошву, так детально и рельефно сделано... а ведь раньше никогда не обращала внимание на симовскую обувь))Сет "Business rebel"
Надо ли говорить, что забрала и пошла, рыдая по пути, втискивать в игру и думать, где взять парнишку и куда его пристроить, чтобы всё это примерить? Ка-а-а-ачсвенна, сти-и-ильна... Нет, в самом деле пошла в игру, хоть девочку побалую, а там, глядишь, и мальчишки за таким редким добром подтянутся. Божественно смотрится на самом деле - в меру реалистично и в меру по-игровому.Сет "Business rebel"
Ну просто суперСет "Business rebel"
Очень качественно и реалистично, поражают все эти складочки, блики. Если бы играла, одевалась бы только у тебя.Столько деталей, работа сразу выглядит качественной.
Очень красивое и изящное платье, с такими аккуратными складочками, ну, а расцветки просто шикарные! Особенно изумрудно-синее понравилосьПлатье "Сирена"
Очень красивое платье и расцветки приятные. Особенно зелено-синяя.Платье "Сирена"
имея достаточно опыта, уже не сложно) это же как рисовать. просто надо уметь) а в остальном наслаждаешься процессом и все)блин, как же это, наверное, сложно все делать
О, да согласна платья просто потрясающие. И меш вышел здоровским. Утаскиваю определенно в свои закрома, ибо у меня уже есть парочка для одной дамы. Для меня определенный плюс, что нет дракончика, на платье. Это дает перспективу без ассоциации именно с Дайнерис.Платье Дейнерис из 7 сезона
Обязательно покажу, как только будут кадры именно с этим платьем.показывай обязательно если в сериале появится ♥ я к сожалению за разделом этим не слежу, но всегда круто увидеть свои работы в чьем-то другом произведении
Ох, прелесть. Такое качественное платье, красивое и оригинальное, подойдет не только под тематику сериала.Платье Дейнерис из 7 сезона
все раздам) ничего себе не оставлю)) правда там куча всего и кое-что надо допилить еще. но постепенно буду выкладывать. ну и анимашки тоже отдам. хотя они разговорные, но мало ли кому пригодятсяРабота отличная, жду остальных вещичек с конкурса
И я вчера ждал. Но так и не дождался)Спойлер вот так вот ждала ждала таймаута чтобы репу за выступление повысить, а в итоге спасибо что зашел XDXD
Ну не скажи... не пригодятся. Всяким лентяям, которые сами делать не умеют, еще как пригодятся! Они их расхватят тут же, причем это ведь анимации с мимикой. У меня даже на канале спрашивали иностранные товарищи: "Будут ли какие-нибудь анимации разговорные, анимации пения?". Видимо, они реально в таком нуждаются.правда там куча всего и кое-что надо допилить еще. но постепенно буду выкладывать. ну и анимашки тоже отдам. хотя они разговорные, но мало ли кому пригодятся
Вот это да, для меня вообще ужас снимать потом отдельно все анимации... мало того, что я отсниму кадр один с частичной анимацией, так еще потом ждать, чтобы она до конца прогрузилась и заново с нужного момента все снимать. (Я, кстати, сейчас как раз снимаю анимации пения в игре . И понимаю, что надо было разделять одну анимацию на несколько, ибо там больше двух минут одна идет, и мне приходится перематывать потом, чтобы прийти к нужному кадру )...я вот чо то сейчас представляю как это все правильнее снять)) тут ролик получается посложнее номера) если с отражением текста делать)))
ой божечки. не лень тебе такие цепочки в блендере собирать?) я наоборот делаю маленькие циклические анимации)) не более 12-20 секунд))) блендер чудить начинает мне кажется когда его нагрузишь кучей ригов и длинной последовательностью кадров)больше двух минут одна идет
Все, я больше реально никогда не буду такое делать. Я так устал уже... хочется прям на покой уйти, от анимаций вечных отдыхать)ой божечки. не лень тебе такие цепочки в блендере собирать?)
Вот ты нормальный человек , а я не думаю головой, когда надо создавать анимации долгие)) Надо с тебя теперь пример брать .я наоборот делаю маленькие циклические анимации)) не более 12-20 секунд)))
О да, и еще если объекты вставить... сплошной вынос мозга.блендер чудить начинает мне кажется когда его нагрузишь кучей ригов и длинной последовательностью кадров)
у меня просто тройной инфаркт когда он молча резко закрывается, а я понимаю что давно не сохранялаО да, и еще если объекты вставить... сплошной вынос мозга.
не ну чо ты)) если кадр долгий, то надо норм делать)) просто у меня достаточно частая смена кадров получается. как раз в планах делать что то более статичноеВот ты нормальный человек , а я не думаю головой, когда надо создавать анимации долгие)) Надо с тебя теперь пример брать