мне кажется в этом сете у тебя ботинки как то не подходят к платью, имхо, стили чтоли разные. Они такие розовые с пампушками, а платья темные, ниже колен, да еще с бантом. Ну это на мой вкус чисто.Old Christmas
а вот этот сет понравился. И юбка стильная, и блузка к ней очень подходит, и ожерелье. Ожерелье вообще классное, текстурка на нем хорошая.Set Black Gloss
ну это вообще круто! Прически, как я считаю, вообще "предметы" повышенной сложности, так что респект.Set Hair #1
не-не) я всегда и туда и сюда стараюсь выкладывать)) у меня толко TSR в пролете всегда, уже целый список на публикацию и все руки не доходят))Каюсь, видела последнюю новинку на тумблере и цокала языком, что у нас на сайте она не появилась в мастерской...
на конверташку не много. а вот на свою просто жесть как много))) но больше всего всегда времени съедает обувь)) приходится за каждый пиксль биться. и все равно она у меня вся кривая выходит. не любит ворк максовские нормалькиСовершенно не представляю, сколько на них тратится сил и времени, но результат того стоил
показывай обязательно свои эксперименты)))тоже буду на "дитяти" эксперименты ставить
возможно. несмотря на то, что я много делаю одежды для девушек теперь, я не спец в высокой моде, ну и всяческих сочетаниях. Хотелось сделать что-то теплое уютное, а у меня это трикотажные платья и мягкая обувь. я насмотрелась теплых платьев, а потом нашла подобные сапожки.мне кажется в этом сете у тебя ботинки как то не подходят к платью, имхо, стили чтоли разные.
спасибоа вот этот сет понравился.
я тоже так считаю)) поэтому пока это переделки-конверташки с какими-то подгонами и изменениями под сим-голову. свои я начала делать, но пока испытываю трудности с текстурами. и выкладывать не спешу. хотя уже штук 10 причесок есть своих, но все не то и не так))вообще "предметы" повышенной сложности
Невероятный сет! Прямо прыжок в 90-е)))) Вспоминаю, как сама рубилась в марио на такой же приставке)))Set 8-bit
Изначально я задумала сделать его именно по игре) но чем дальше, тем больше меня затягивала культура 90х))) поэтому на последнем объекте (ТВполке) уже появились такие символы того времени как тамагочи, чупакепсы и кубик рубика))))Прямо прыжок в 90-е
спасибо большое за поддержку) это очень мотивирует)))Невероятный сет
Небольшой сет для TorenoПасииииибище! наконец-то штаны, которые можно засунуть в сапоги! Побегу скачивать и примерять)))
Отличнейший костюмчик! То что нужно для супергеройских артов)) Красиво, качественно, оригинально... Одним словом - вкусно! Очень нравится, как продуманы положения хлыста и что есть версия для фотошопа. Прекрасная работа!Catwoman
ага. у меня была мысль, что надо бы показать костюм без всего, т.к. не понятно где что кончается и начинается)) сама не ожидала что Мерилин так мило будет с этим хвостом смотреться)) обожаю эту симку и не устаю спасибо Despair за нее говорить))Почему-то девочка в состоянии полуготовности к подвигам (без сапожек и "маски"-причёски) умилила в ноль
и еще спасибо) надо еще что-нибудь сбацатьСпасибо, что позвала дополнить сет позами, это было классно!