спасибушки, Оля)) я сама еще не пойму до конца правильно ли. для меня такие вещи всегда ответственность))Аня, как же я рада, что ты сюда вернулась.
На самом деле там не так много объектов в принципе))) Ну а в моих любимых штук 20. Кстати разрабы игры и традиций придерживаются. Например, глобус и напольные часы стабильно в каждой части выпускают.Я её хорошо помню в первых Симс, очень будет интересно увидеть, что ты ещё перенесёшь из них.
Это один объект. Не стала разделять)) Столов и так уйма в игре))И стол, конечно же, тоже шикарный.
с учетом качества исполнения, так и вовсе ахтунг))Голова смотрится оооочень жутко
Конечно, правильно.я сама еще не пойму до конца правильно ли.
ого)) даже уменя он не установлен))у меня твой маникюр-педикюр
мне она, почему то, в симс 1 казалась крайне милой. да там все няшное)))))чем в симс 1
Ох, какая жуткая вещица! Кажется, что она светится каким-то радиоактивным зелёным светом) Столик тоже классный - мрачный, но изящный, в какой-нибудь готический интерьер отлично впишется))(•̪●) Сувенирная голова (•̪●)
спасибо :3 цветок из стандартного подшаманила. поменьше сделала листья. развернула некоторые и подогнала под горшок))) так что это лишь частично моя заслуга))))))))))))))Мне больше всего цветок понравился, получился просто офигенно, такие листочки с ровными краями и цвет у них красивый, насыщенный. Я вообще растения в игре люблю (только не люблю их делать )
Спасибо ♥♥♥♥ рада что я снова с вами))Процветания и много посетителей тебе
это из симс 1))) на первом скриншоте это первая и третья части))))вот только написано что это для симс 1
вообще я решила не открывать лавку заказов, т.к. совсем не остается времени на свои поделки. но ты покажи что хочешь переконвертировать. В целом это я люблю делать. особенно если объект приглянется.А ты заказ на конвертацию не принимаешь случайно
аааа!))) это не вопрос)) сделаю) из симс 1 что угодно))))Это стульчики из Мэйкинг мэджик. У меня с них любовь к Симс началась, я у подружки увидела и так запала.