В смысле настоящие?)StellaSims2 сказал(а):я бы поверила, что они настоящие, если бы не исходник, и знание игры.
Как показывает практика - можноksew сказал(а):просто не верится, что можно проделать с симовским скриншотом такие метаморфозы.
Если я и сама не путаю, то это эффект бокэksew сказал(а):я чайнегг и не знаю, как правильно назвать этот эффект
Да, чувство меры - в этом мне не откажешь).ksew сказал(а):кажутся лишними, или их чересур много, словом, не в тему.
Lackis сказал(а):КАК ты это делаешь???
Почти пять лет знакомства с фотошопом, так что ничего удивительного)). А на моих работах его как раз куда больше, чем самих симов.Риттолетта сказал(а):ТАКОЕ слепить из простой картинки...
Соглашусь,с Harry-3009, ты ГЕНИЙ!И работы твои гениальны,такое делать из обычных снимков!)Я просто восхищаюсь!)Harry-3009 сказал(а):вы - ГЕНИЙ
понятноRayn сказал(а):Скорее ошибаетесь. Я могу дизайн сайта сделать, но отнюдь не увлекаюсь этим). Обои, аватары - вот мои увлечения. А дизайны мне пока не нужны).
О нет, она там как раз в тему и на своем месте.allylonely сказал(а):только вот я бы убрала текстуру с лица
У девушки воздушное платье...)Риттолетта сказал(а):мне кажется что что-то не то с телом... Голова кажется слишком маленькая или что-то другое... Не могу понять...
Вот взгляд этот я долго в CAS ловила. Девушка все никак не хотела смотреть прямо).ksew сказал(а):а какой взгляд получился у девушки, оу!
Не голова точно - она на клипарте была точно таких же размеров. Может и правда платье смущает, не знаю... Я с ним долго мучилась (учитывая что его не было совсем), но меня итог вроде устраивает.Риттолетта сказал(а):Голова кажется слишком маленькая или что-то другое...
Без нее теряется подпись на работе и совершенно не смотрится на том месте, где она сейчас так хорошо вписывается. Все просчитано).Риттолетта сказал(а):И надпись на этой работе по моему лишняя