ksew,
Rain_Flower,
Dashunya--,
Shinest,
Selenia10,
Slava2010, спасибо всем большущее за отзывы). Я очень рада стараться для вас.
ksew сказал(а):
поставила на рабочий стол
Самое желанное из того, что можно услышать)).
Slava2010 сказал(а):
Нет, серьезно, не сложный. Тут всего-то - фоновая текстура, четыре рамки, четыре вырезанных кусочка пейзажа, текстура с разноцветными бликами и надпись. Даже не приходилось ничего дорисовывать, мучится с какими-нибудь элементами, композицией, кропом, и т.д. и т.п.
А теперь, друзья, хочу предложить вам такую вещь.
До Нового Года осталось чуть больше месяца - думаю пора заготавливать подарки. У вас у всех в течении недели, начиная с сегодняшнего дня, будет возможность заказать мне персональный фан-артовый подарок для себя. От вас требуется лишь:
1. Тема (обязательно) - имеется ввиду достаточно четкое описание того, что вы хотите.
2. Исходники (желательно) - если у вас есть какие-то кадры, с которыми вы хотите увидеть арт - милости прошу, мне так даже удобней).
3. Формат(обязательно) - аватары, баннеры, обойки, открытки, обложки и т.д.
4. Разрешение (желательно) - иными словами, размеры, в пикселях.
Я честно постараюсь выполнить все заказы, но сразу хочу предупредить и попросить понимания, если что-то будет не выполнено к сроку. Все-таки не одним фотошопом я живу, иногда элементарно не остается времени. Кто все равно хочет - я жду от вас заявок
(форму см. выше)
Подарки будут выставляться уже непосредственно на последней неделе декабря, так что запаситесь терпением). И на всякий случай напоминаю, что раздел называется "Мастерская по Симс 3 -- Фан-арт", следовательно заказы на какие-либо другие темы, Симс 2 в том числе, не принимаются.
Так же не будут приниматься очень сильно неопределенные заявки типа "ну сделай что-нибудь" или "все что угодно".
Спасибо за внимание! Жду ваших заявок.
Прием продлится до 30-го ноября. Прием может быть продлен, если заявок окажется небольшое количество.
P.S. Отписывайтесь прямо в теме, заявки по ЛС я могу потерять).