Он, мобудь, для кого-то и не сложный, но для меня-а... Вид офигительный! Правда! И обработка на уровне... Молодца!!!)))Rayn сказал(а):Небольшой несложный пейзажик
М-м-м... Что ни картинка, то шедевр!!! Правда! Все идеально!!!Rayn сказал(а):Зимнее время
Давайте все будем общаться здесь на "ты", если никто не против).rusha1 сказал(а):Ваши работы
Ну ладноRayn сказал(а):По ЛС я забуду или потеряю, специально ж поэтому и попросила не отправлять так.
КрасивоRayn сказал(а):Ну а пока небольшая фантазия на карточную тему).
Сим_X, напиши ты здесь! Сюрприз-то все равно не для меня, так что смысла отправлять по ЛС я не вижу.Сим_X сказал(а):Ну ладно
Благодарю).Сим_X сказал(а):Красиво
до чего же здорово! отличная идея. фантазия работает превосходноRayn сказал(а):небольшая фантазия на карточную тему).
Rayn сказал(а):ksew, заказ принят).
Честно говоря, думала заказов будет к этому времени куда больше. Даже не знаю, радоваться что не придется так много мучить Муза напару с фотошопом, или расстраиваться, что подобная бескорыстная инициатива никому и не нужна. Как-то так.Rayn сказал(а):Прием продлится до 30-го ноября. Прием может быть продлен, если заявок окажется небольшое количество.
Rayn, не расстраивайтесьRayn сказал(а):Честно говоря, думала заказов будет к этому времени куда больше. Даже не знаю, радоваться что не придется так много мучить Муза напару с фотошопом, или расстраиваться, что подобная бескорыстная инициатива никому и не нужна. Как-то так.
Какое былоRayn сказал(а):Сим_X, а покачественее-то исходника не найдется?) Ладно, задачу поняла. Сделано будет.
Не растраивайтесь, вот увидите, скоро пользователи будут толпиться в арте, что бы заказать себе подарочекRayn сказал(а):Честно говоря, думала заказов будет к этому времени куда больше. Даже не знаю, радоваться что не придется так много мучить Муза напару с фотошопом, или расстраиваться, что подобная бескорыстная инициатива никому и не нужна. Как-то так.
Прием, естественно, со слабой надеждой продливаю, сроков теперь никаких не ставлю - сама решу когда мне хватит. Либо ждать, либо объема работ - третьего не дано.
Это да. Он непременно приведет корабли в порт, где их ждут).ksew сказал(а):этот фонарь во мгле рождает какое-то чувство надежды
Вижу, приятно).Alexey_leshka сказал(а):Одну аватарку уташил