Очень симпатичная дивчина!))) И носик в порядке, и улыбка очень... милая!))) Характерная рыжая девочка!)))NaoTyan сказал(а):РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Картинки под спойлером - очень красиво. Алиса и Оливия - прелестны!)))
Очень симпатичная дивчина!))) И носик в порядке, и улыбка очень... милая!))) Характерная рыжая девочка!)))NaoTyan сказал(а):РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ
третья работа с конца - вот это клааас! душа радуется!NaoTyan сказал(а):старые работки
хороши! и я хочу к ним на пати!NaoTyan сказал(а):ПОДРУГИ
спасибо!) На ты можно, мне ж не сто лет. Вот будет мне сто пятьдесят, ко мне можно будет на ВЫ обращаться xDDLilBi сказал(а):Классно!У тебя (можно ведь на ты) классные идеи!
Помнится, делала я эти три последние работы, когда с панком "зажигала"ksew сказал(а):третья работа с конца - вот это клааас! душа радуется!
Эх, я тоже!ksew сказал(а):хороши! и я хочу к ним на пати!
Rayn сказал(а):Сделать что ли сет с парнем-панком?
я уже больше года живу с панкомNaoTyan сказал(а):когда с панком "зажигала"
Спасибо, но продолжение... Ой, не знаю х)LilBi сказал(а):Про жизнь панка круто вышло!Ещё хочу
блин, это божественно!!! ты мастер неформальского сим-арта!!!NaoTyan сказал(а):Обычная жизнь обычного человека ПАНКА!!!
Ой, так приятно х) Спасибо большоеksew сказал(а):блин, это божественно!!! ты мастер неформальского сим-арта!!!
А я обожаю всякие выбритости.))ksew сказал(а):обожаю лысых девушек
Хм. вроде обидно.Alina777 сказал(а):Ну не люблю я там всяких панков.
Обидеть не хотела. Извините).NaoTyan сказал(а):Хм. вроде обидно.
я этого тоже не люблю.NaoTyan сказал(а):когда слишком много фотошопа.
Хмм...это заметно. Работы красочные. Ну хорошо, я буду ждать ваших следующих работNaoTyan сказал(а):1. Исправляю глюки игры (типа "просачивание" одного объекта через другой, неровности тени и т.д.)
2. Правлю цвет фото.
Изредка добавляю не игровые предметы.