Modern_Lover, замечательный арт!)) С самого первого сообщения за ним наблюдаю и только теперь наконец оставляю комментарий))
Modern_Lover сказал(а):
Очень впечатлила работа. Обработка восхитительная! Череп отлично вписался)) Фон шикарный, только сейчас на биге заметила, что он еще поверх девушки идет, здорово. Тень очень понравилась, без нее было бы что-то не то, а тут прямо всё на месте, отличная работа.
Modern_Lover сказал(а):
Исполнение на высоте, очень интересная работа)) Помню, она меня очень вдохновила, когда я ее первый раз увидела) Тогда мне пришла идея одной из моих работ, но по уровню исполнения, конечно, получилось гораздо хуже)
Modern_Lover сказал(а):
Ооо, это просто шикарно
Блин, ну просто восхитительно: подобранные позы, обработка - всё! Прическа
Modern_Lover сказал(а):
Я даже не заметила фиолетовые брови) Платье красивое очень, и сама симка тоже)) И какой ярко-красный цвет волос, я обожаю такие яркие цвета)) Отличная работа вышла, действительно знаменитость))
Modern_Lover сказал(а):
Ну чистый пин-ап вообще! Симочка такая озорная..
Modern_Lover сказал(а):
небольшая тестовая работа
Блин, ну у меня слов уже не осталось! Здорово очень вышло, ярко, интересно!)
Modern_Lover сказал(а):
Черт, как шикарно! Лана
Песня идеально работе подходит, прямо проникаешься атмосферой. Какая поза, какое выражение лица, какое платье, какой разрез, в конце концов!
Фото за сценой шикарное, такой уверенный взгляд))
И, конечно, прекрасные скриншоты с симками)) Что с Рейчел, что с этой неизвестной и очень интересной симкой)) Потрясающие ракурсы, чертовски привлекательное буйство красок.. Мне безумно нравится!
Ох ты ж черт, вроде, нормально выразить словами эмоции так и не смогла, а такой нехилый комментарий получился
В общем, арт восхитительный!) Вот и всё, слова кончились)