Сим-арт от Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618

Добро пожаловать в тему, посвященную моим постановкам в симс 3. В основном я занимаюсь фотоманипуляциями, но иногда обхожусь обычной ретушью в фотошопе. Буду рада вашим отзывам ^_^
logooo.png

Screenshot-13.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, как-то сразу столько впечатлений от работы, что и не знаешь как связать в единую мысль) единственное скажу внятно - очень необычно! взгляд, прическа, положение уголков губ - всё как-то привлекает внимание и заставляет теряться

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Решила вот тоже в гости зайти:)
Bernadette - ой как я люблю всякое такое...мрачно-готичное! Очень здорово получилось, и обработка такая интересная, старое фото напоминает.
Fashion Zombie - такие веселые зомби почились, а уж модные
wacko2.gif
, тоже очень понравилось, но монохромный вариант все же мне ближе:)
The Debut of Mary J - вот эта замечательная! Все нравится, и цвет, и композиция, и песня
sm118.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Modern_Lover сказал(а):
Очень красивые скулы.
Обработка отличная!) Этот портрет притягивает и его хочется рассматривать и рассматривать.
Modern_Lover сказал(а):
Я опять со своими экспериментами
Эксперимент удался
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, DoriAnna_Grey, Sarra, спасибо вам за посещение моей темы
sm208.gif

DoriAnna_Grey сказал(а):
Решила вот тоже в гости зайти:)
ой, я очень рад^_^
Sarra сказал(а):
Эксперимент удался
больше не буду экспериментировать, что-то никого не впечатлило, если только меня и то, только в фотошопе, на стадии разработки

А я пока под впечатлением стиля 20ых годов ~

Screenshot-77prev.jpg

биг
исходники
неудачно на груди у Дейдре вписалась текстура "царапин"
wacko.gif
только сейчас заметила

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
неудачно на груди у Дейдре вписалась текстура "царапин" только сейчас заметила
а если бы ты не сказала...)
На самом деле лично я не могу оторваться от её лица и рук. И вообще вся она так здорово смотрится, так вжилась в роль, что кажется, будто это натсоящее фото

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
sm55.gif
happy.gif
Вау!! Все работы просто замечательны, всё в красивых тонах...тени, цвет, одежда...всё супер!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Modern_Lover,
1572dbc0ce49.gif
- этр всё, что я могу сказать
biggrin.gif
biggrin.gif

На самом деле я просто поражён мастерством выполнения нескольких работ. Локи - вроде бы ничего особенного, но чем-то цепляет, есть мысль... Шерлока, по-моему, немножко потемней сделать)) А так, очень интересная композиция вышла
happy.gif

Ну и от последней работы я просто в шоке. Вот именно за неё тебе в голову летят несколько тяжёленьких наградок и зёлёный плюс XDDD
Я поражён, как так гладко и красиво вписались все детали, до мелочей проработана тень, да чего стоит одна только "вставленая" и замазанная каким-то волшебным образом рука
happy.gif

Ах, да, пропустил красивенькую обработку)) Очень стильненько и интересно
smile.gif
Мне как всегда - порядок действий в ЛС
12cb33bd0d1f.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, MissAnnaSm, klyankinde, спасибо, вам, дорогие!
6d729bd7a890.gif

Delight33 сказал(а):
а если бы ты не сказала...)
сказал бы кто-нибудь другой ;D
Delight33 сказал(а):
что кажется, будто это натсоящее фото
если это правда, то я очень рада *-*
klyankinde сказал(а):
Локи - вроде бы ничего особенного, но чем-то цепляет, есть мысль...
тут ничего особенного нет, просто хотела перенести ведение этого персонажа из комикса в симс 3))
klyankinde сказал(а):
Шерлока, по-моему, немножко потемней сделать))
может контрастней? а то куда еще темнее :О
klyankinde сказал(а):
Мне как всегда - порядок действий в ЛС
если кто захочет, могу в следующий раз выложить ход работы в gif, вместо исходников

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Modern_Lover,
А я пока под впечатлением стиля 20ых годов ~
Ух ты! Какая идея! Мне так нравится!
15d237d887cc.gif

Минут десять разглядывала саму работу - меня вдохновляют эти года, но пока не рискнула сделать что-нибудь, связанное с ними. Посмотрела исходники и была просто шокирована! Части тела так аккуратно склеены друг с другом - даже придраться не к чему. Сигарета, дым, бусы - все смотрится настолько объемным, что кажется, будто картинка живая!

неудачно на груди у Дейдре вписалась текстура "царапин" только сейчас заметила
Тоже обратила на это внимание, но не волнуйся. Это вообще никак не портит работу.
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Modern_Lover, у тебя еще и арт есть. Посмотрела - ахнула. работы замечательный, колоризации волшебны, такие классные, глаз радуют. У всех симов шикарно обработана кожа, что радует. Локи безумно понравилась. Да и вообще у тебя талант не только к созданию одежды но и к арту))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Innerian, Лучик_солнца, спасибо вам, рада, что забежали
smile.gif

Innerian сказал(а):
но пока не рискнула сделать
так рискни, мне даже самой интересно)
Лучик_солнца сказал(а):
Да и вообще у тебя талант не только к созданию одежды но и к арту))
я еще симов умею делать х)))) без них бы арт никуда

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Modern_Lover, *_____* Вот это работа - самая лучшая в твоем арте (хотя, у тебя все на высоте)
Как же я люблю такую тематику, под старину. Мне самой дико нравится то время (и не только то).
Особенно понравился мундштук.
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Killo, спасибо)
Когда я оформляла презентацию для работы в мастерской, уж очень мне понравился заглавный скриншот. Решила его добавить в арт без вотермаков и прочих надписей.
smile.gif

"Пианист"
Screenshot-102prev.jpg

биг

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618

Задумала как логотип для своего блога. Опять же внезапная работа с моей любимой Шауной ^_^
Screenshot-1352.jpg

биг
исходник
Опять меня вдохновляют сериалы, на это раз сделала арт на "teen wolf". Там есть пацан один, он полу человек-полу рептилия, а точнее - кЕнема.​

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Modern_Lover, ох, симка красивая на последней работе. надеюсь, она есть в мастерской, это мой любимый тип моделей.
вообще все работы понравились, от и до. ты отлично передаёшь атмосферу, настолько колоритно, слов нет!
и очень завидую, что вы можете делать позы, у меня палёные симсы и в редакторах меши тела не отображаются... но это я так, просто пожаловаться
happy.gif

я даже не знаю, как ещё поделиться впечатлениями... все работы гармоничные, франкенштайзиг очень аккуратный, ракурс с которого сфотканы можели на сюжетных снимках, композиция, выражения лиц - всё выгляди удачно, аккуратно, красиво.

что касается последнеё работы - ох, какой взгляд... модель мне всё-таки очень нравится)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Modern_Lover, мне нравится работа Пианист. Мужчина такой изысканный, интеллигентный. А чёрно-белая расцветка сделала работу шикарной и даже перенесла в прошлое. Где-то в начало двадцатого века.
Интересный женский портрет получился. Симка очень красивая и ей идёт кожа рептилии. Полу человек, полу рептилия это интересно и необычно.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Знаешь, я хоть и не так часто, но все же пытаюсь следить за твоим артом и пришла к такому выводу: все работы объедененны каким-то особым общим духом, атмосферой, мыслью. Это можно назвать по-разному, но суть останется прежней. Мне очень нравится твой индивидуальный стиль, близок он мне как-то.
smile.gif

Пианист показался слишком мрачным. Его правое плечо сливается с фоном именно в том месте, где я ждала увидеть пианино! Если это задумка автора, то с ней, конечно, не спорят!
happy.gif
Впечатлила и последняя работа для блога. Однако чешуя смотрялась бы привлекательней ровно на половине лица. У самой симки такая необычная эмоция... Завораживает так, что хочется сотреть снова и снова на нее. Опять же, это всего лишь мои соображения и мысли по представленным работам.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
"Пианист"
О, таких мы уже знаем) Но здорово посмотреть на него еще раз здесь, потому что работа получилась как настоящее фото, живая, интересная.
Задумала как логотип для своего блога. Опять же внезапная работа с моей любимой Шауной ^_^
Ооо, я понимаю, почему с "любимой". Такой взгляд невероятный! Лучшая модель для всех работ)

Chantel

Проверенный
Достижения
65
Награды
60
Modern_Lover, красивые работы) Мне очень нравится как ты делаешь колоринг на ярких снимках. А еще я просто в восторге от Леди Локи. Не могла несколько минут отвести глаз. Супер)))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Modern_Lover сказал(а):
больше не буду экспериментировать, что-то никого не впечатлило, если только меня и то, только в фотошопе, на стадии разработки
страшное неприкрытое кокетство, ящетаю :D по-моему, это одна из самых крутых твоих работ. особенно в большом размере, я вот всё сижу и смотрю, сижу и смотрю
очень сорри, что не вовремя всё это говорю, но 2 недели была с одним лишь мобильным, там не слишком удобно и рассматривать, и печатать :<
НОС БРОУДИ
он прям бросился в мои глаза, вцепился зубами и не отпускает
ЛОЛ
ну, а если серьезно, то действительно очень точно получилось "слепить", узнаваемость потрясающая) и скрин получился очень хороший.
Шауна моя любимица теперь, змеистость ей очень-очень *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх