Сим-арт от Modern_Lover

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618

Добро пожаловать в тему, посвященную моим постановкам в симс 3. В основном я занимаюсь фотоманипуляциями, но иногда обхожусь обычной ретушью в фотошопе. Буду рада вашим отзывам ^_^
logooo.png

Screenshot-13.jpg

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Modern_Lover, не смогла пройти мимо последней работы))) Гламурный Голливуд середины столетия в самом расцвете. Яркие старлетки и богатые ухажеры-спонсоры. Короче, именно то, от чего я сейчас тащусь!
И, да, money is the anthem
God, you're so handsome
Money is the anthem of success))))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
National anthem
Вышло элегантно и снова чувствуется ретро стиль. Красиво и изящно, симы соответствуют времени. Мне понравилось.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
какие шикарные ништяки, божечки ты мой *_*
Темный Цирк это уже сразу любовь, потому что тема сердцу моему близкая-близкая, а исполнение-то какое *_*
Олли сама по себе тоже красота
heart.gif

все остальные постановочные скрины с цветообработкой тоже получились очень здорово. получилось легко, стильно и приятно. нямк и уже еще хочется!

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
Здрасте!!
rolleyes.gif

Просмотрела все ваши работы! Они мне безумно понравились! Такая красотень!
Я сама тоже немного балуюсь артом... Но мне всегда не достаёт фантазии... А тут! Ну прям ваще....
biggrin.gif

И симы ваши такие, такие шикарные, необычные! Просто не передать словами!

Понравилась последняя работа! Я как бы поклонница Ланы, поэтому сразу решила, что это связано с её песней... Нэ?
В общем большое спасибо за ваше творчество!!!
sm55.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
LuLuiza, MissAnnaSm, bello4ka), Yula_Vi, AlexLexy, Meronin, abinis, спасибо всем *_* очень рада
В моей семье подросла Ариель. По-моему она красотка, уж больно она напомнила мне Скай Фейерру (а без макияжа Кристину Ричи). Решила устроить ей тематический фотосет.
tumblr_m85eduMa7Y1rz7kbro1_500.png
tumblr_m85eduMa7Y1rz7kbro2_500.png

tumblr_m870osVHzu1rz7kbro1_500.png
Извините, на арт пока не прет, как только как сразу, может даже что-нибудь нарисую.​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover,
уж больно она напомнила мне Скай Фейерру
*посмотрела фото* да, есть что-то такое) мне под спойлером фото очень нравится, зачем спрятала?
happy.gif
Там взгляд такой..вроде спокойный, но в любой момент может взорваться и получится то, что на верхних фото)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Решила я зайти...и о Боже, не зря зашла!)) Такие чудесные работы, все шикарные..такие, такие классные!) В каждой есть изюменка!) Выполнены на высоком уровне, каччественно, даже предратся не к чему) Больше всего мне понравились:
Modern_Lover сказал(а):
такая красивая симочка!) и поза выбрана удачно, и тона прекрасно подобрано..вообщем, работы поразила меня всем, до самой мелочи!)
Modern_Lover сказал(а):
оо шикарная работа, особенно мне понравилась тень
biggrin.gif
просто у меня с ними проблема, а тут она так хорошо нарисована, и видно что ни один час кипела работа над картинкой, но она того стоила!))
Modern_Lover сказал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс, класс, класс, класс,класс, класс, класс,класс, класс, класс,класс, класс, класс!)) Низкий поклон за такую работу!) Все так, так хорошо подобрано, волосы нарисованы, шубка и этот шлем!) я просто под глубоким впечатлением. Сам фильм не смотрела, но кто такой Локи знаю)) И Леди - прекрасна, не смотря на то что она злая
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
стиля 20ых годов ~
просто прекрасная работа, люблю такие картинки "под старину"
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
среди подборки больше всего понравился портрет, который спрятан под спойлер. Такой дерзкий взгляд у симки, и помада и сережки смотрятся красиво.

Я ваша поклонница с этого часа
biggrin.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Очень даже подходит для арта))
Такая дерзкая и безразличная девчонка получилась. То, что ты научилась передавать эмоции в позах уже большое достижение))Молодец))

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Моя любимая арт тема отныне! Это просто шик - обработка на высоте! Признавайтесь, вы профессионально в жизни ретушью и фотоманипуляциями занимаетесь? Я даже не знаю, что сказать и как работы выделять, мне просто обалденно понравилось все. Композиция, постановки, обработка - все на высоте какой-то для меня заоблачной!
Пин ап герла и The Debut of Mary J очень понравились - сочно, по-другому не скажешь)
Обработка Шауны Бланк просто потрясная! И сама модель бомба, но вот самая-самая - это та, которая "Вот такая дама." Я сижу в диком шоке, что такое вообще можно сотворить с фоткой из симс, цвета классные и симочка, и сам концепт и ааа я на эмоциях
happy.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Олли из 125 сообщения просто прелесть, с удовольствием скачала бы
biggrin.gif
работы очень нежные, вы молодец
happy.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Irma9517, LuLuiza, Ниа, Haruno_NYA, спасибо огромное за отзывы. рада, что вам понравилась моя скромная темка
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
Я ваша поклонница с этого часа
ох, спасибо за такой обширный комментарий, мне приятно
smile.gif

Ниа сказал(а):
Признавайтесь, вы профессионально в жизни ретушью и фотоманипуляциями занимаетесь?
я самоучка. сначала с арта начинала, потом фото, короче все с фотошопом связано)
Ниа сказал(а):
Моя любимая арт тема отныне!
прям застесняли!
shy.gif

Haruno_NYA сказал(а):
Олли из 125 сообщения просто прелесть, с удовольствием скачала бы
не могу ей подобрать окончательный образ, чтобы выложить на скачку. вечно проблемы какие то
dry.gif

Do you like my fake nails, daddy?
Black palm tree, pink tiger stripes
Used to go to the palm parade, yeah
Where you’d buy me a slice of cherry pie
We didn’t know much, just work the night
Sweet trailer
One, two

Screenshot-868-1.jpg

Screenshot-868.png

To be continued...

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Modern_Lover, не поняла, где мои комментарии???
blink.gif

Не нашла...
Сейчас будут)))
Мне понравилось всё ))
Но есть кое-что, что мне понравилось очень-очень-очень.
Обложка арта
да-да, начать я хочу с неё: такая яркая, сочная и стильная)
Рейчел

Красивая симка, веснушчатая, обожаю веснушки! )) Прямо-таки виден её характер, мб я не верно его трактую, но всё же, моя фантазия уже разыгралась)

The Debut of Mary J
И опять-таки - стильно! Как у тебя это получается?
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
по частям составляла
О_о да быть не может! Я бы ничего и не заметила, всё просто идеально!

Шерлок
Не могу пройти мимо человека, держащего в руках скрипку)))
Я вот также люблю встать около окна и задуматься о чём-то, при этом играя что-нибудь))

Шауна Бланк
Очень интересное лицо! Обилие родинок завораживает. Красиво сфокусировано на лице, и композицию такую люблю, чисто портретную, чтоб ничего лишнего! )

Работа без названия, на которой девушка в стиле 20-х.
Пожалуй, эта - самая любимая. Мундштук, обожаю их. Едва заметная кокетливая родинка на щеке. Приятный задний фон. Эффект потёртой фотографии. Ну здоров ведь, прекрасно!
sm015.gif

Firefox girl
Весёлая, юморная работа, потрясающая, оригинальная задумка! Прям поднялось настроение)))

Ухх как мне понравилось рассматривать твой арт)))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Красиво...а песня то какая. До сих пор слушаю. И позу, уверена сама создавала. Молодец)
Почему-то я сказала бы что это работа безразличия, спокойствия и умиротворения. Будто только что прошло что-то важное)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, вот сижууу...смотрююю...и понимаю, что нравится) Вот казалось бы, по большому счету, что такого прям особенного в постановке? а цепляет, невероятно цепляет.
To be continued... что бы это значило)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Askanova, LuLuiza, Delight33, спасибо за лестные комментарии
А вот и продолжение:
Screenshot-858.png

Screenshot-861.png

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Последние работы такие интересные, как иллюстрации к истории. Сразу задумываешся, что это за девушка, как она живет и чем занимается. ( хотя на счет последнего у меня есть догадки
smile.gif
). Еще очень нравится стиль в котором выдержаны все работы и цветовая гамма ( это, кстати, касается не только последних трех, но и всего Арта в целом).
Отдельно хочу сказать про девушку с мундштуком, та которая в стиле 20х годов. Такая она цельная, никогда бы не подумала, что собиралось все частями. И образ завораживающий....

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Решила сегодня сделать дуэт из моих любимых моделей: Дафни Гроенвельд и Линдси Виксон. Задумывалось сначала как презентация для моей будущей работы, но потом поняла, что немного не сочетается их образ и вызывающие позы. Но все таки один кадр мне очень приглянулся
smile.gif

tumblr_m9mi84gSUw1rz7kbro1_1280.png

Симы сделаны мной на основе реальных моделей. Кому интересно прототипы - гуглите имена.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Modern_Lover, какие красивые девушки!
Собственного производства? ))
погуглила имена - очень похожи!
Особенно мне Линдси приглянулась)
А кадр - как будто с настоящей рекламной фотосессии, здорово)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Askanova, спасибо) да сама делала
smile.gif

Ланочка не перестает меня вдохновлять. Правда, из последней фотосессии мне только это фото понравилось, но оно вызвало бурю положительных эмоций. Собственно, я воссоздала похожую позу и задействовала свою любимую вампирскую пару. ^_^
Screenshot-1125prev.png

биг
исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх