Simki от Simki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Simka321 сказал(а):
ой, сего это я
wacko.gif
Эмили, перепутала я
wacko.gif

Simka321 сказал(а):
Все так запланированно,хотела вообще-то сделать даму еще более легкого поведения (ночную бабочку)
тогда понятно
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Simka321 сказал(а):
К сожалению нет
Нет ничего невозможного,если ты хочешь!У вас ведь есть фотошоп?Чем не судьба вставить рамку,вырезать симку.
smile.gif

Simka321 сказал(а):
Работаем...
Simka321 сказал(а):
Если можешь кинь маленькие допы формата симс 3 пак в лс
...

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
wawawa сказал(а):
Нет ничего невозможного,если ты хочешь!У вас ведь есть фотошоп?Чем не судьба вставить рамку,вырезать симку
Только если научишь :))))
_бибиви_ сказал(а):
Работки классные
Мне нравятся:)
Лови наградку
Что больше всего?Почему?Что не нравиться?Почему?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Эмка, Только я то ничего не понимаю ФШ-инглиш,и вообще помогите ко нибудь?!В лс,так хочу что бы симки в оформлении еще лучше были
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Simka321,
wawawa сказал(а):
И скрины делайте не абы как, а в игре.И по желанию оформляйте в фотошопе.
Тут я согласен.
Simka321 сказал(а):
Ну над ней я минут 5 работала
Если сделать сима(ку) за 5 минут то получится не сим(ка) а некрасивый монстр (Не в обиду). Надо всё хорошо делать. Главное не время а аккуратность.
Simka321 сказал(а):
Нет... все стандартные вещи игры...Но не отказалась ,если-бы формат был симс 3 пак
Для работы на 5+ надо много допов. А то без допов может сделать каждый. А вот с допами надо постараться.
Simka321 сказал(а):
На это мне надо мнооого времени тоесть:Поселить-комп долго грузит,поймать кадр тоже долго,в инет фото очень долго.Поэтому мне придеться начать допустип в 6 вечера а закончить к 9
Надо не побыстрее а красиво выложить в мастерскую работу. А то одна фотка CAS не делает впечатления.
Но для новичка неплохо. Ссори если обидел. И кстати с открытием.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Павлик2000 сказал(а):
Если сделать сима(ку) за 5 минут то получится не сим(ка) а некрасивый монстр (Не в обиду). Надо всё хорошо делать. Главное не время а аккуратность.
Но симка то получилась довольно не плохо
Павлик2000 сказал(а):
Для работы на 5+ надо много допов. А то без допов может сделать каждый. А вот с допами надо постараться
Не для допов мой инет
Павлик2000 сказал(а):
Надо не побыстрее а красиво выложить в мастерскую работу. А то одна фотка CAS не делает впечатления.
Но для новичка неплохо. Ссори если обидел. И кстати с открытием.
Тогда если отличную работу с полной аккуратностью то это работы в неделю

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simka321,
ну а ты как думала работают мастера настоящие? сидят, все мелочи продумывают! это же не с бухты-барахты! Я тоже симку когда делаю, стараюсь придать ей характер, делаю особенные черты! Когда создаю линзы или картины тоже с особой тщательностью порой часами выбриаю, ищу исходники, потом старательно работаю с ними, обрабатываю, делаю оформление дял того, чтобы выложить! Знаешь, это ведь и интересно тоже)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Эмка, Если-бы была возможность то я бы делала и одежду и т.д.Если-бы еще допы то нашла нормальные в которых все понятно то тут я не против но допы такие "шикарные" что запутаешься!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simka321, чего тут путаться) Не мути воду, все быстро разбираются) Захочешь - будешь таких симок делать, что волшебство просто каких) У меня в 1ой мастерской все было не так уж и гладко, а сейчас горааздо лучше) Особенно моя симка для фотосетов, фотомодель, была на расхват, правда ссылкой я не делилась
tongue.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Эмка сказал(а):
Simka321, чего тут путаться) Не мути воду, все быстро разбираются) Захочешь - будешь таких симок делать, что волшебство просто каких)
у меня допов штук 12 (паскейдж) Только не работают потому-что я их не знаю куда кинуть

Ksoana

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Симки прикольненькие, пусть простенькие, но симпотичные. Я вот тоже думала поделать, повыкладывать, но кажись без допов тут не оч катируются
smile.gif
.
Добавлено (04.03.2011, 17:03)
---------------------------------------------
Да, и забыла написать
http://thesims3.ru/forum/102-6697-1 Вот темка тут написано что и куда устанавливать
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Ksoana, Спасибо.
Я заболела.Силы на симов нет!Я прикрою мастерскую.Но как только будут силы я обязательно выложу симочек!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simka321, у тебя кажется та же проблема что и у меня в игре была) с разрешением, узнаю линии изображения
biggrin.gif
а симочки хорошенькие) мне нравятся))
кстати, с праздником тебя :* зайдешь ко мне? ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх