ой, сего это яSimka321 сказал(а):Какая Бетти?

тогда понятноSimka321 сказал(а):Все так запланированно,хотела вообще-то сделать даму еще более легкого поведения (ночную бабочку)

ой, сего это яSimka321 сказал(а):Какая Бетти?
тогда понятноSimka321 сказал(а):Все так запланированно,хотела вообще-то сделать даму еще более легкого поведения (ночную бабочку)
Нет ничего невозможного,если ты хочешь!У вас ведь есть фотошоп?Чем не судьба вставить рамку,вырезать симку.Simka321 сказал(а):К сожалению нет
Работаем...Simka321 сказал(а):Вот вот
...Simka321 сказал(а):Если можешь кинь маленькие допы формата симс 3 пак в лс
Только если научишьwawawa сказал(а):Нет ничего невозможного,если ты хочешь!У вас ведь есть фотошоп?Чем не судьба вставить рамку,вырезать симку
Что больше всего?Почему?Что не нравиться?Почему?_бибиви_ сказал(а):Работки классные
Мне нравятся![]()
Лови наградку
Тут я согласен.wawawa сказал(а):И скрины делайте не абы как, а в игре.И по желанию оформляйте в фотошопе.
Если сделать сима(ку) за 5 минут то получится не сим(ка) а некрасивый монстр (Не в обиду). Надо всё хорошо делать. Главное не время а аккуратность.Simka321 сказал(а):Ну над ней я минут 5 работала
Для работы на 5+ надо много допов. А то без допов может сделать каждый. А вот с допами надо постараться.Simka321 сказал(а):Нет... все стандартные вещи игры...Но не отказалась ,если-бы формат был симс 3 пак
Надо не побыстрее а красиво выложить в мастерскую работу. А то одна фотка CAS не делает впечатления.Simka321 сказал(а):На это мне надо мнооого времени тоесть:Поселить-комп долго грузит,поймать кадр тоже долго,в инет фото очень долго.Поэтому мне придеться начать допустип в 6 вечера а закончить к 9
Но симка то получилась довольно не плохоПавлик2000 сказал(а):Если сделать сима(ку) за 5 минут то получится не сим(ка) а некрасивый монстр (Не в обиду). Надо всё хорошо делать. Главное не время а аккуратность.
Не для допов мой инетПавлик2000 сказал(а):Для работы на 5+ надо много допов. А то без допов может сделать каждый. А вот с допами надо постараться
Тогда если отличную работу с полной аккуратностью то это работы в неделюПавлик2000 сказал(а):Надо не побыстрее а красиво выложить в мастерскую работу. А то одна фотка CAS не делает впечатления.
Но для новичка неплохо. Ссори если обидел. И кстати с открытием.
у меня допов штук 12 (паскейдж) Только не работают потому-что я их не знаю куда кинутьЭмка сказал(а):Simka321, чего тут путаться) Не мути воду, все быстро разбираются) Захочешь - будешь таких симок делать, что волшебство просто каких)