А что за проблема?Эмка сказал(а):Simka321, у тебя кажется та же проблема что и у меня в игре была)
А ничего я и не качала.Это у меня уже отдых на прирде помогЭмка сказал(а):а симочки хорошенькие) мне нравятся))
А что за проблема?Эмка сказал(а):Simka321, у тебя кажется та же проблема что и у меня в игре была)
А ничего я и не качала.Это у меня уже отдых на прирде помогЭмка сказал(а):а симочки хорошенькие) мне нравятся))
Она писала что у неё скорость инета маленькая слишком оО@KATE@ сказал(а):Посмотрела две последние симки. Во первых скачай допов немного
Силикочика подбавила им хД@KATE@ сказал(а):во вторых че они у тебя такие грудастые ?оО
У меня тоже очень маленькая, но ведь по одной одежке, прическе скачать можноWhiper сказал(а):Она писала что у неё скорость инета маленькая слишком оО
Вот-вотЭмка сказал(а):это не всегда красиво)) не перебарщивай)
Да это силикон@KATE@ сказал(а):во вторых че они у тебя такие грудастые ?оО
У меня не всегда симс пак запускает.Постараюсь@KATE@ сказал(а):У меня тоже очень маленькая, но ведь по одной одежке, прическе скачать можно Главное хотеть, а скорость это не главное
У меня на всех так...Надо им талию меньше делать...@KATE@ сказал(а):Вот-вот Смотрится гадко ><
Ведь там есть отдельный полунок для груди. Вот там и уменьш.Simka321 сказал(а):У меня на всех так...Надо им талию меньше делать...
Поищи вещи переведеные в другие форматы.Simka321 сказал(а):У меня не всегда симс пак запускает.Постараюсь
Нет ты попробуй больше талию на своих сделать и грудь на максимум,посмотришь что будет.Эмка сказал(а):лучше грудь поменьше) всего надо в меру)
Я ее еще увиличиваю через талию@KATE@ сказал(а):Ведь там есть отдельный полунок для груди. Вот там и уменьш.
Другие не умею помещать что бы отобразились@KATE@ сказал(а):Поищи вещи переведеные в другие форматы.
Та блин >< Там же всё разжовано по пунктам. Я тоже где-то неделю назат нечего не умела, но за один день я научилась и этому безумно рада. Если что могу помочьSimka321 сказал(а):Другие не умею помещать что бы отобразились
Ну покажи раз сказала оОSimka321 сказал(а):Я веду генеалогическое древо,от персонажа основателя.Девушки.Если надо то могу ее выложить.Но БЕЗ ССЫЛОК